Конечно, ни одна женщина в трезвом уме и зравой памяти не сможет одобрить мужскую измену (и мы тоже считаем измену предательством). Однако, иногда так случается, что отношения женатого мужчины с любовницей перерастают во что-то серьезное, и сделать выбор в пользу супруги уже невозможно.А иногда мы даже восхищаемся тем, как эти мужчины ладно живут с новыми женами. А вдруг это и есть настоящая любовь?  Сегодня наша подборка именно о таких ситуациях.


1. Итан Хоук
Звезда фильмов «Судная ночь» и «Забирая жизни» Итан Хоук задыхался в браке с Умой Турман: ее более успешная карьера практически не давала ему спать по ночам.

Тогда на сцену и вышла няня их детей Райан Шохьюз, которая как раз умела смотреть на мужчину снизу вверх и не лелеять свои личные амбиции. Через три года после развода с Турман Итан женился на своей прекрасной няне. Она родила ему двух дочерей. Райан наверняка приглядывает за ними сама, без помощи посторонних женщин.

«В браке все было не так, как я представлял себе до этого, мне казалось, что все катится под откос, и хотелось просто остановиться. Я думал, что семья не дает мне свободы, не дает участвовать в реальной жизни», — вспоминал о своем союзе с Умой Турман Итан Хоук.


2. Принц Чарльз

В середине 90-х, когда происходил болезненный разрыв принцессы Дианы и принца Чарльза, мы жалели Леди Ди. Это тогда она произнесла в интервью BBC знаменитую фразу: «В этом браке нас было трое, так что было тесновато», намекая на связь супруга с Камиллой Боулз.
Но на самом деле это Чарльза разлучили с его возлюбленной еще до встречи с Дианой — у них были отношения с Камиллой, но семья была категорически против их брака. Так что отчасти Чарльза можно понять — во время совместной жизни с Дианой он просто вернулся к своей прежней возлюбленной.
В 2005 году Чарльз и Камилла все-таки поженились (это уже было после смерти Дианы, а Камилла развелась со своим мужем). Правда, никаких торжеств в этот день не предполагалось (это вам не предстоящая свадьба Меган Маркл и Гарри), но хотя бы строгая Елизавета II наконец уступила сыну и позволила ему сделать выбор сердцем.

3. Дэнни Модер

С Дэнни Модером Джулия Робертс познакомилась на съемках «Мексиканца». Причем актрису не смутил ни социальный статус своего нового знакомого (он был всего лишь оператором), ни его жена (визажист Вера Стейнберг). Робертс даже не постеснялась заплатить за развод своего избранника — лишь бы бумаги оформили побыстрее. Дэнни и Джулия расписались в 2001 году, пара воспитывает троих детей.


4. Вуди Аллен

Строго говоря, режиссер Вуди Аллен не заключал официальный брак с актрисой Мией Фэрроу, но они прожили вместе 12 лет, воспитывали троих детей (двух приемных и одного родного). Расставание произошло, когда выяснилось, что Вуди засмотрелся на приемную дочь Мии от ее первого брака с дирижером Андре Превеном. С кореянкой Сун-И Аллен сначала не думал завязывать ничего серьезного, но в итоге понял, что именно она любовь всей его жизни. В 1997 году после многочисленных скандалов(в том числе Аллена обвиняли в том, что он склонил Сун-И к сексу, когда она была еще несовершеннолетней) пара зарегистрировала отношения. И удочерила двух дочек.


5.  Майкл Дуглас.

Примерный семьянин, проживший больше 20 лет в браке с Диандрой Люкер и вырастивший вместе с ней сына — Кэмерона, влюбился с первого взгляда — друзья пары до сих пор вспоминают, как краснел и смущался опытный ловелас Дуглас в присутствии Кэтрин. Она же принимала его ухаживания и подарки, за что актрису долгое время обвиняли в меркантильности. Недоброжелатели не верили в то, что она и впрямь влюблена в Дугласа, и видели в действиях Зеты-Джонс лишь холодный расчёт — и правда, сложно представить лучшую партию для уже не такой уж и юной актрисы, всё ещё мечтающей покорить Голливуд. Единственным, кто не задумывался о возможных корыстных намерениях своей избранницы, был сам Майкл Дуглас. Он готов был немедленно вести Кэтрин под венец, но для начала необходимо было получить развод.

Диандра Люкер понимала, что расставания не избежать, а раз так, то нужно, по крайней мере, не остаться с пустыми руками — тем более, что, прожив с Дугласом столько лет, она имела представление о размере накопленного им состояния. Начался долгий и мучительный бракоразводный процесс, в результате которого Дугласа обязали выплатить бывшей жене $60 млн отступных. Ему, кажется, было всё равно, лишь бы быстрее стать свободным.

Leave a comment