Несмотря на то, что цветы давно стали синонимом лета, в этом году им уделено особое внимание. Дизайнеры посвятили этому принт минимум четверть коллекции, отдав дань уважения рисунку, который никогда не выходит из моды.

Кто-то (Richard Quinn, например) увлекся так сильно, что создал настоящие цветочные тотал-луки, дополнив вещи и аксессуары еще и масками на лицо. Рассказываем несколько ключевых правил, как носить цветочный принт в этот летний сезон.


На темную сторону

Особенно будут актуальны темные и готические цветы. В новых коллекциях такой принт украсил длинные юбки в пол, брюки, жакеты. Сочетай такие вещи с изделиями из кожи, грубой обувью, темным кружевом и металлическими украшениями и аксессуарами.


Кукольный театр

Романтичные платья, платья с множеством оборок стоит стилизовать по-особенному: платья длины мини объединяй с казаками или ковбойскими сапогами и интересными шляпами, а миди и макси –– с сандалиями на плоской подошве или кедами.


Высший уровень

Сочетай платье в цветочек с джинсами или шортами — на манер хиппи. Выбери платье с запахом или же на застежке и узкие джинсы. Дополни его соответствующими украшениями. Образ получится очень оригинальным.

2 Comments

  • Аватар
    Posted 23.05.2020 18:17
    by Анатолий

    Цветочные узоры, кажется, никогда не выходят из моды. Но этим летом они стали любимым трендом украинских звезд. Цветы способны даже обычный летний образ сделать невероятно легким и романтичным. В таком принте – хоть на работу, хоть на свидание с возлюбленным. И везде ты будешь поражать женственностью.

    • Аватар
      Posted 24.05.2020 22:03
      by Posh

      Да, это так. Цветочный принт всегда в моде. Другое дело, что в каждом сезоне он по новому обыгрывается.

Leave a comment