Белая рубашка – основа основ в мужском гардеробе. И она имеет полное право присутствовать за рамками строгого дресс-кода.

Вечеринка

Простая белая рубашка лаконичного и прямого кроя – то, что обязательно должно быть в мужском шкафу. Она мобильна и универсальна, достаточно добавить лишь несколько штрихов, чтобы добиться нужного эффекта.

Важная встреча

Светское мероприятие или встреча деловых партнеров – здесь без уместной строгости не обойтись. Ничто так не подчеркивает деловитость белой рубашки, как темный блейзер. Это необходимый атрибут настоящего джентльмена. Темный тон стройнит, придает четкость силуэту – такое сочетание никогда не выйдет из моды. Поэтому рекомендуем обзавестись пиджаком, который идеально садится по фигуре и отличается оригинальным дизайном.

Свидание

Романтическая встреча – прекрасный повод для белой рубашки. Правда, чтобы она выглядела не так официально и помпезно, стоит скомбинировать ее с легкими и необязывающими предметами гардероба. Это могут быть кроссовки, джинсы и яркие кардиганы. Кстати, последние на фоне белой рубашки смотрятся по-особенному стильными.

Отдых за городом

Пикник, игра в гольф или просто прогулка за городом – чем не повод для белой рубашки? И на свежем воздухе можно оставаться элегантным. Достаточно дополнить нейтральный белый цвет мягкой деталью в виде свободного свитшота или же надеть ее с шортами. С цветами можно смело играть.

Вечерняя прогулка

Вечерние прогулки по улицам засыпающего города сложно представить без соответствующей верхней одежды. Ультрамодное сочетание – тренчкот и белая рубашка. Такая модель дождевого плаща, адаптированная под стиль и образ жизни современного мужчины, нуждается в спокойном дополнении. И лаконичная белая рубашка – то, что нужно. Добавь к ним массивные ботинки и легкие брюки – и смело отправляйся на прогулку в любую погоду. Этот образ гармонично впишется в динамичную жизнь мегаполиса и подчеркнет наличие чувства вкуса у своего обладателя.

Читай также: как выбрать браслет

Leave a comment