Если добавить немного фантазии в сексуальную жизнь, то даже обычная миссионерская поза станет интересной и очень приятной возможностью получить новые ощущения.

1. Тесная связь

Суть в том, чтобы ты не раздвигала сильно широко ноги, но вытянула их и свела вместе. За счет того, что внутри тебя станет меньше места, то и ощущения ты получишь куда более яркие.


2. Больше огня!

Даже миссионерскую позу можно разнообразить секс-игрушкой. Возьми вибратор, который одновременно влияет и на клитор, и на вагину. Во время секса вибрация понравится и тебе, и партнеру.


3. Новый поворот

Ты сверху. Сведи ноги вместе и облокотись на колени и руки, изобрази позу наездницы. А если твой партнер согнет ноги в коленях и «обнимет» тебя, то ощущения будут куда интереснее.

4. Замена субъекта

Ляг на спину, раздвинь и согни ноги в коленях. Твой партнер сверху в позе «три четверти», то есть набок. В этой позе двигаешься в основном ты.


5. Полный старт

Обычная миссионерская поза, но партнер не должен спешить прорваться в тебя, наоборот, он должен мягко касаться своим членом тебя. И только в момент, когда ты не сможешь сдерживаться — приступайте.

Читай также: скажи ему это в постели

Leave a comment