Могла бы ты сходу ответить на простой вопрос: «С какой обувью носить платье?». Любая девушка, как правило, начинает уточнять фасон, длину, а потом начинается полет фантазии — каждая ссылается на собственный вкус и отдает предпочтение той или иной модели обуви.

У француженок же все гораздо прозаичнее: существует модная аксиома, согласно которой мини-юбки, короткие платья надевают под устойчивую обувь на низком каблуке либо на низком ходу, а все детали гардероба с прилагательными «миди» и «макси» надеваются под высокий толстый каблук или шпильку.

Таким образом, проблема «какую обувь с чем носить» у них просто не существует, потому что девушки уверены в том, их образ составлен гармонично, пропорции все выдержаны, а значит правило работает.

Длина ниже колена «претендует» на сексуальность, скрывая ноги от посторонних глаз. Нивелировать это влияние можно с помощью шпилек или каблука — женственно и сексуально, а главное — дозировано. Идеальная длина для офиса, официальных мероприятий или бизнес-встреч.

Читай также: обувные антитренды

2 Comments

  • Аватар
    Posted 10.06.2020 07:59
    by Алексей

    Девушкам с невысоким ростом и плотным телосложением — рекомендуется отказаться от сочетания платьев длиной миди или макси с кроссовками. Такой образ визуально прибавит вам ненужные килограммы и укоротит рост. Идеальный для вас вариант — платье до колен с полуспортивной обувью. Например, белые кеды.

    • Аватар
      Posted 10.06.2020 20:35
      by Posh

      Честно говоря, я думаю, что сочетание летящего платья и массивных кроссовок вообще никого не украшает.

Leave a comment