Любимый человек редко признается в любви? Мужчины, вопреки стереотипам, не всегда бывают прямыми. Но есть несколько способов «услышать» эти три слова иначе. И слова ни к чему!

Время
Если мужчина откладывает ради тебя важные дела, если в большой компании постоянно хочет быть рядом, если сам проявляет инициативу, чтобы провести с тобой время: это все чудесные признаки, скорее всего, он влюблен по уши.

Помощь
Люди так устроены, что не делают бескорыстных вещей. Даже если они считают себя альтруистами, то все равно получают от своих услуг славу или признание. Другое дело — делать что-то для любимого человека. Тогда это бескорыстная помощь, ведь мы склонны идентифицировать себя с любимым. Если человек сам стремиться помогать тебе и ничего не просит взамен, есть повод говорить о его любви к тебе.

Подарки
Говорят, есть жадные мужчины, а есть щедрые мужчины. Но это не так. Конечно, каждый из нас тратит деньги по-разному. Но каждый любящий мужчина стремится баловать свою женщину подарками. Даже если он немного зарабатывает, это будут маленькие, но нужные и приятные мелочи.

Прикосновения
Если мужчина видит тебя, слышит, ощущает твой аромат — ему все равно недостаточно. Он будет пытаться прикоснуться, взять за руку или даже обнять. Именно постоянные попытки тактильного контакта (только если он тебе приятен) являются еще одним неоспоримым доказательством его любви к тебе.

Читай также: 5 вопросов бывшему

Leave a comment