Летом хочется выглядеть идеально. Однако, это очень непросто — макияж в жару запросто может поплыть, да и тяжелый макияж в летний зной просто невыносим. Твоей волшебной палочкой станут легкие, но и стойкие косметические продукты.

Catrice Generation Plump & Shine Lip Gloss

Блеск упакован в привычный прозрачный футляр, отдельным достоинством которого является то, что блеск не вытекает, чем часто грешат блески. Классический аппликатор обеспечивает удобное нанесение с возможностью создать контур, что особенно важно для цветного блеска. Блеск ощущается на губах крайне невесомо и практически лишен липкости, обладает легким ненавязчивым конфетным ароматом. Отдельно нужно отметить, что эффект плампера заметен лишь визуально, без жжения и других привычных для пламперов ощущений на губах. Оттенок и эффект плампера остается на губах даже тогда, когда самого блеска уже нет.

Тени для век, NYX Ultimate Shadow Palette Brights

Для тех, кто предпочитает яркие макияжи и не любит миллион упаковок моно-теней. 16 великолепных оттенков с разными финишами — есть матовые, сатиновые и с легким шиммером. Все оттенки прекрасно комбинируются. Легко ложатся, прекрасно тушуются и не осыпаются. Идеально для яркого лета.

Тушь для ресниц Cabaret, Vivienne Sabo

Тушь, которая не нуждается в представлении. Создает отличный объем, длину, не склеивает ресницы, имеет удобную силиконовую щеточку. Как сказано на сайте самого бренда, каждую минуту в мире продается 15 экземпляров этой туши.

Тональный крем Affinitone, Maybelline New York

Увлажняющий тональный крем идеально подстраивается к малейшим особенностям цвета кожи, создавая безупречно ровный и естественный тон. Благодаря аргановому маслу и витамину Е, крем отлично питает и увлажняет кожу, делая ее гладкой и свежей. Отличается легкой, буквально, невесомой текстурой, что особенно актуально в летнюю жару.

Консилер The Eraser Eye от Maybelline

Консилер для глаз от «Мейбеллин» сразу стал очень популярненсреди российских девушек. Продукт отлично маскирует темные круги, обладает эффектом легкого мерцания, не скатывается и не забивается в мелкие морщинки.

Leave a comment