Недавняя история с Михаилом Ефремовым заставила нас вспомнить и других знаменитостей, карьеру и жизнь которых сломали разного рода зависимости.

Робин Уильямс

В его жизни было масса запоев и кокаиновых загулов — около тридцати лет он то лечился, то срывался. Трезвея, он почти сразу впадал в депрессию. В очередной раз попав в клинику, он покончил с собой.

Олег Даль

Гениальный советский актер, которого выгоняли из театров за постоянные пьянки. Во время съемок в Киеве он ушел в очередной запой и умер от остановки сердца, ему было всего 39 лет.

Линдси Лохан

Ее золотой ролью стали «Дрянные девчонки», затем было много алкоголя и наркотиков. Линдси поборола зависимости, но карьера актрисы, похоже, осталась в прошлом.

Чарли Шин

Потрясающий актер, два десятилетия великолепной карьеры, сменились резким падением. Алкоголь, наркотики, даже положительный тест на ВИЧ.

Ричард Бертон

Муж Элизабет Тейлор пил по три бутылки водки в день, от чего и умер в 58 лет.

Наталья Андрейченко

Прекрасная Мэри Поппинс боролась с алкоголизмом с 20-летнего возраста. Ее чуть не погубило неудачное кодирование. Зависимость она поборола, но роли в кино ей уже не давали.

Владислав Галкин

В 38 лет умер от остановки сердца, вызванной алкогольным отравлением.

2 Comments

  • Аватар
    Posted 15.06.2020 03:57
    by Вера

    Джеки Чан не похож на мультимиллионера от мира развлечений. Его не замечали в скандальных историях, он умерен в одежде и еде. Тем не менее Чан не только один из самых высокооплачиваемых актеров в мире, но и успешный бизнесмен. За год он заработал $58 млн. Актер, продюсер, режиссер, Джеки Чан владеет сетью кинотеатров, занимается поставкой на рынок экологически чистого транспорта и сувениров. Учитывая популярность

    • Аватар
      Posted 15.06.2020 18:19
      by Posh

      Про Джеки Чана согласны. Мы ведь его и не поместили в подборку тех, кого погубили алкогольные и другие зависимости.

Leave a comment