49-летняя Мелания Трамп, несмотря на неоднозначную политику своего мужа, является уважаемой фигурой в мире моды — ее гардероб действительно безукоризнен и многообразен. Как соблюдать строгий дресс-код и при этом выглядеть не скучно?


Став первой леди США, Меланья Трамп не стала переодеваться в строгие костюмы черного цвета, а выработала свой стиль, который полностью сооотвествует канонам строгого дресс-кода. Мы выделили семь основных правил Меланьи, которые стоит взять на вооружение всем любительницам строгой классики:


1. Цвет — главное спасение от скучного гардероба. Меланья обожает розовый, голубой и красный — это главные цвета, которые идеально подходят ее цветотипу. Уверяем, что помимо черного, серого и темно-синего каждая женщина может выбрать пару-тройку оттенков, которые идеально будут ей подходить.

2. Чтобы оживить костюм строгих цветов, дополняй комплект яркой обувью, как это делает Меланья.


3. Не стоит избегать принтов. Меланья носит как классический горошек, так и геометричный принт. Не стоит избегать и флористичный принт — правда, здесь важно выбирать приглушенную гамму, чтобы не выглядеть вычурно.

4. Платья карго вполне уместны в деловом дресс-коде, главное, найти к нему подходящую пару обуви — советуем брать пример с Меланьи и носить платье карго с классическими лодочками.


5. Даже кожаные облегающие брюки могут выглядеть вполне уместно если носить их с удлиненным жакетом, полностью закрывающим бедра, как это делает первая леди США.


6. Если очень хочется ботфорты, носи их как Меланья — под облегающие брюки с классическим пальто.


7. Джинсы также вполне вписываются в деловой дресс-код, но только если они зауженные, черного цвета и без потертостей и аппликаций.


Leave a comment