Без хайлайтера в наше время современной девушке обойтись крайне сложно, так как именно этот продукт придает коже нежное свечение. Предлагаем тебе пятерку бюджетных хайлайтеров, которые ничем не уступают люксовым вариантам.

1. Жидкий хайлайтер для лица Master Strobing Liquid Highlighter от Maybelline

В поисках идеального бюджетного хайлайтера? Тогда обязательно обрати внимание на Master Strobing Liquid Highlighter от Maybelline! Он красиво и естественно подсвечивает кожу, подчеркивает черты лица и создает натуральный эффект стробинга. Хайлайтер обладает приятной текстурой, что облегчает нанесение и распределение средства.

2. Хайлайтер Duo Chromatic Illuminationg Powder от NYX Professional Makeup


Судя по отзывам дуохром от NYX – один из самых популярных в ассортименте бренда. Он отражает природный свет и наполняет кожу легким естественным свечением, красиво переливаясь разными оттенками. Благодаря легкой пудровой текстуре наносить хайлайтер вовсе не сложно, главное, иметь подходящую скошенную кисть


3. Хайлайтер Alliance Perfect Highlighter от L’oreal Paris


Это средство придает коже легкое жемчужное сияние, которое подчеркнет твои преимущества и освежит beauty-образ. Использовать хайлайтер можно несколькими способами: смешивая с тональной основой, в качестве праймера или нанося его на отдельные части лица, подсвечивая их и создавая игру света и тени.


4. Запеченный хайлайтер Studio Baked Highlighter от e.l.f.


Тренд на словно подсвеченную изнутри кожу не покидает beauty-индустрию. Предлагаем тебе обратить внимание на запеченный хайлайтер от бренда e.l.f., который обеспечит модный эффект. После использования средства кожа выглядит свежей, здоровой, отдохнувшей и просто роскошной. Хайлайтер можно наносить как сухим, так и влажным способом.


5. Хайлайтер для лица и тела Born To Glow Liquid Illuminator от NYX Professional Makeup


Если у тебя в приоритете нежное красивое сияние, тогда тебе стоит присмотреться к чудо-средству от NYX Professional Makeup. Хайлайтер Born To Glow Liquid Illuminator обладает легкой текстурой с эффектом увлажнения, наделяющей эпидермис природным сиянием, улучшает цвет лица и придает ему аккуратное мерцание.

Leave a comment