Экс-футболист сборной Англии Дэвид Бекхэм считается признанной иконой стиля. Многие хотели бы выглядеть, как англичанин, но не всем это удается — вещи он носит совсем не дешевые. Однако, если присмотреться, то можно заметить, что стилевая база у Дэвида не такая уж и сложная, а значит ты вполне сможешь ее собрать,даже в массмаркете.

Футболка с принтом просто необходима

Не знаем, действительно ли Бекхэм любит группу Stone Roses или ему просто понравился принт — но вот нам такой же.

Этот пиджак произвел фурор на недавнем Уимблдоне

Фото Бекхэма в светлом бежевом пиджаке постили во всех популярных футбольных аккаунтах в инстаграме. Повторить образ не сложно, но не забудь про контрастный темный галстук.

Рубашка в клетку всегда пригодится

Рубашка в клетку в классических цветах — то, что нужно для расслабленного, но в то же время четкого образа.

Неси добро с ЮНИСЕФ

Дэвид уже больше десяти лет является послом доброй воли ЮНИСЕФ и активно занимается благотворительностью. Ты тоже можешь таким образом поддержать организацию, а еще лучше просто помочь кому-то рядом.

Без классического костюма не обойтись

Дэвид любит костюмы, значит, и тебе придется их полюбить. Классический темно-синий или черный — беспроигрышный вариант. Можно вообще заказать «такой же, как у Бэкхема», сшитый по твоим меркам.

Голубая рубашка: классика, но не совсем

Возможно, светло-голубая рубашка в твоем гардеробе уже есть. Тогда просто присмотрись, как Дэвид сочетает ее с другими вещами. А если рубашки еще нет — самое время купить.

С бежевым невозможно ошибиться

Простой свитер цвета, который идет всем. Что тут еще сказать? Ах, да, осень уже близко!

Джинсу и нашивки носить никогда не поздно

Даже если тебе кажется, что ты уже вырос из такой одежды — не верь своим ощущениям, не вырос. Бекхэм носит — и ты можешь. Главное не переборщить с пестротой.

Белые кроссовки всему голова

Бекхэм явно любит белые кроссовки и носит их довольно часто. Носи и ты, они уже давно стали городской классикой.

Куда же без солнечных очков?

Никуда, правильно. Очки такой формы Дэвид носит на этом фото — советуем примерить такие всем, с ними сложно промахнуться.

Leave a comment