Казалось бы, что такого интересного в таком списке? Дело в том, что все мужчины-актеры в нашем рейтинге старше 50 лет. Для того, чтобы быть секс-символом необязательно быть молодым, достаточно просто поддерживать себя в форме.

1. Ленни Кравец

В мае ему исполнилось 56 лет, но он по прежнему в великолепной форме и совершенно не выглядит на свой возраст. В своем Инстаграм он часто выкладывает фото, демонстрирующие его отличную физическую форму.

2. Хью Джекман

Конечно, для съемок в «Россомахе» и «Людях Икс» ему необходимо поддерживать спортивную форму. По его словам ежедневно превращать шесть тысяч калорий в мышцы очень сложно. Однако, Хью тренируется не только для съемок. 51-летний актер выглядит прекрасно.

3. Мэттью Макконахи

Для ролей ему часто приходится то резко худеть, то, наоборот, набирать вес. Однако он прекрасен, как и двадцать лет назад. В этом году Мэттью отпразднует свое 51-летие. Среди прочих видов спорта он предпочитает гольф и серфинг.

4. Уилл Смит

Кажется, что над 51-летним актером время просто не властно. Он доказал это, пробежав в 2019 году полумарафон на Кубе. Ну а мы обожаем фильмы, в которых Уилл демонстрирует свое великолепное тело.

5. Джанлука Вакки

Тот самый «танцующий миллионер» из Инстаграм. Ему 52 года, он частенько делится с подписчиками видео со своих тренировок. Неудивительно, что «зажигает» он с молодыми красотками-моделями.

Читай также: знаменитые мужчины с татуировками

Leave a comment