Эффективность любых косметических средств можно усовершенствовать с помощью простых манипуляций. Смешивая различные компоненты, ты сможешь получать абсолютно новые формулы, которые приятно удивят полезными свойствами. Вот что рекомендуют ведущие визажисты мира.


Смоки айс с использованием кремовых теней можно сделать более устойчивым, смешав его с водостойким лайнером подходящего оттенка.

Идеальный нюдовый оттенок помады без эффекта бледных губ, как у зомби можно получить при смешивании бежевого и красного цвета. Правда, ни в коем случае не переборщи с концентрацией яркого оттенка!

Твое лицо может выглядеть не хуже, чем с обложки глянцевого журнала. Смешай сияющую базу под макияж с любым тональным кремом и нанеси на кожу бьютиблендером. В центральной части крем можно нанести чуть больше, чем обычно.

Ты можешь создать собственный хайлайтер в два счета: смешай легкий консилер и сияющие тени. Полученную комбинацию нанеси на выступающие части лица.

Нанеси на ресницы прозрачную пудру, а затем создай необходимую форму помощью туши для ресниц. Ты легко и быстро сможешь зафиксировать ресницы и сделать их невероятно длинными.

Смешай кремовые румяна с тональным кремом для получения свежего и естественного румянца.

Читай также: самые летние оттенки лака для ногтей

Leave a comment