Брюки-палаццо — это широкие, свободные брюки из легкой струящей ткани. Такие брюки зрительно вытягивают силуэт, скрывают недостатки фигуры и, в целом, смотрятся очень эффектно. Кроме того, брюки-палаццо являются прекрасной альтернативой узким джинсам. Из обуви лучше подбирать сандалии на невысоком квадратном каблуке или же классические лодочки.

Итак, куда же можно надеть брюки-палаццо?

На торжественное мероприятие

Эти брюки могут стать прекрасной альтернативой вечернему платью. Вы можете надеть их с кроп-топом с открытыми плечами или на яркой нарядной рубашке свободного кроя. Подобная рубашка дает замечательный простор для фантазии — ее можно завязать узлом на талии, можно закатать рукава или, если у брюк высокая талия, то можно расстегнуть несколько пуговиц снизу.

В офис

Такие брюки могут стать любимой офисной одеждой, особенно, в жаркую погоду. Попробуй надеть темные брюки с ярким топом.

На свидание

Легкие брюки-палаццо с высокой талией и укороченный топ — небанальный вариант для свидания. Старайтесь выбирать нежные пастельные оттенки — персиковый, лавандовый, сиреневый и другие нежные оттенки прекрасно освежают даже после очень непростой трудовой недели, а чувствовать себя увереннее вы точно будете в широких, струящихся брюках, а не в узкой юбке или коротком платье.

На прогулку

Брюки-палаццо, выполненные из более плотной хлопковой ткани, очень напоминают широкие расклешенные джинсы, в которых очень удобно ездить на пикник или исследовать горные вершины. Сочетать их модно с тельняшкой или любимой футболкой, из обуви предпочтительнее сандалии или даже кеды.

На кофе или встречу с подругами

Если вы являетесь поклонницей этно-стиля, то смело можете надевать яркие брюки-палаццо в сочетании с необычными аксессуарами и топами. Можно с легкостью создавать образ то в индийском стиле (при наличии таких деталей, как кисточки или крупные, массивные серьги), то в античном (складки, драпировки и нежные оттенки вроде желтого и лимонного).

В театр

Брюки-палаццо белого или кремового оттенков являются своеобразным промежуточным звеном между женским смокингом и вечерним платьем. В светлых оттенках они смотрятся очень элегантно торжественно и будут уместны в театральной обстановке. Обязательное условие — наличие каблука или шпильки.

Читай также: антитренды лета

Leave a comment