Если смотреть голливудское кино, то секс — это невероятно романтичное, страстное и чувственное действо. Более того, у партнеров всегда прекрасно все получается: от раздевания до немыслимо сложных поз. А вот в реальности почти все мы попадали в разные курьезные ситуации, когда от смеха становится не до секса.

Однако, в этом нет ничего страшного, такие нелепые моменты, как правило, очень запоминаются, а смех над ситуацией — сближает пару.

1. За вами пристально наблюдает домашний питомец


Коты и собаки очень любопытны. Их привлекают громкие звуки и стоны. В какой-то момент во время смены позиций вы можете поймать на себе слишком пристальный взгляд домашнего питомца.
Выход только один: выдворить назойливого соглядатая из комнаты и плотно прикрыть дверь, чтобы ничто и никто не отвлекал вас от приятного занятия.

2. Попытки говорить»грязно»


Не каждому в постели удается роль плохого парня или отвязной девчонки. «Грязные» разговоры — это то, что не всегда хорошо получается. Особенно у того, кто в жизни скромен и тих.
Не получилось поразить воображение партнера? Выдохнули, посмеялись и продолжили.

3. Смешная постельная акробатика


«Внезапно кончился диван» — постельная акробатика может также быть смешной. Хотели, например, перевернуться, а в результате упали с кровати, больно стукнувшись локтями и коленками.
Сюда же относятся попытки воспроизвести запутанные позы из Камасутры — без предварительной подготовки этим лучше не заниматься.
В любом случае это недоразумение сделает вас ближе: такой секс, скорее всего, запомнится надолго.

4. Проблемы с раздеванием

Облегающая одежда нравится и мужчинам, и женщинам. Но она также может поставить вас в неловкое положение.
Например, скинни-джинсы — весьма коварная вещь. Они подчеркивают достоинства и красиво облегают фигуру. Однако иногда не так-то просто быстро скинуть их, когда дело доходит до страстного секса. Придется попотеть, а иногда и в буквальном смысле попрыгать.


5. Упс, вас застукали


Это больше похоже на классический анекдот — двое в постели и некий третий, внезапно прервавший их уединение. Такое случается: вам могут помешать не вовремя вернувшиеся домой соседи по квартире, родители или даже ваши собственные дети.
Пожалуй, самое сложное здесь: молниеносно одеться или придумать достойное объяснение. Взрослые-то поймут, а дети могут удивиться или испугаться.

6. Неподходящая музыка


Собираясь заняться сексом, не забудьте проверить, какой плейлист загружен в ваши девайсы, чтобы посреди дела не отвлекли или не рассмешили слишком быстрые, громкие или не подходящие к случаю песни.
Может помешать и телевизор: мирно бубнящий экран может внезапно на максимальной громкости проанонсировать передачу про здоровье ногтей, кишечника и чего угодно. Это, конечно, от секса тоже немного отвлекает.

7. Вы случайно набрали кого-то из списка своих контактов


Такое происходит довольно часто: вездесущие телефоны попадают во время секса под руку и другие места тела и самостоятельно начинают названивать всем подряд.
Если вы не убираете смартфон подальше, не удивляйтесь, когда в разгар любви вы услышите чье-то недоуменное «Алло?!» из динамиков своего девайса. Лучше посмейтесь от души — настроение станет лучше, а знакомые поймут и простят. Но это не точно.

3 Comments

  • Аватар
    Posted 27.07.2020 14:12
    by Иван

    Спасибо за информацию.

  • Аватар
    Posted 27.07.2020 16:29
    by Григорий

    Спасибо за информацию.

  • Аватар
    Posted 28.07.2020 19:04
    by Тимур

    Большое спасибо за информацию. Что ни говорите исключительно занимательно!

Leave a comment