Как ни печально, но стартовал последний месяц лета, а значит пора узнать основные тренды грядущего сезона.

1. Стиль преппи


Настало время пересмотреть «Бестолковых» и «Сплетницу», но помнить, что на дворе 2020 год, поэтому образы главных героинь стоит повторять с оглядкой на текущие реалии, а именно, свободный или асимметричный крой, смелые вырезы и укороченная длина, а также яркие цвета и принты.

2. Кожаный плащ


Новый фильм из серии «Матрицы» выйдет только в 2022 году, но уже этой осенью мы примерим на себя культовый образ Киану Ривза. Длинный кожаный плащ или пальто в стиле доминатрикс, черные солнцезащитные очки и грубые ботинки –— униформа 2021 года.


3. Объемные рукава


Минимализм в моде, но спокойные и монохромные образы в новом сезоне дополнились объемными рукавами. Расставили акценты дизайнеры на платьях, блузах и пальто.

4. Микс принтов и стилей


Louis Vuitton, Prabal Gurung и Dries Van Noten смело смешивают цветочный и анималистичный принты в одном образе, приправляя его цветными перьями и стилем oversize.

5. Color block


Если ты не фанат броских принтов, то настоятельно рекомендуем следующей осенью не скупиться на цвета и оттенки. Носить розовый с фиолетовым или голубой с зеленым не просто можно, но и нужно, что доказывают коллекции Carolina Herrera и Saint Laurent.


6. Кейпы


В список покупок на новый сезон обязательно должен войти кейп — один из главных трендов будущего сезона. За идеальной моделью отправляйся к Valentino, Givenchy и Isabel Marant.


7. Бахрома


Вещи с бахромой были звездами весенне-летних коллекций и настолько понравились дизайнерам, что они решили оставить их и на осень. Длинная бахрома появилась на платьях длины макси, трикотажных юбках, пальто и даже на сумках.


8. Клетка


Какая осень без любимой клетки? Но в новом сезоне Burberry, Gucci и Givenchy облачают моделей в этот принт с ног до головы, рисуют ее в ярких цветах и смешивают несколько стилей и размеров в одном образе.

Leave a comment