Если ты стесняешься того, что иногда (или не иногда) носишь утяжки, то знай, что знаменитости их носят тоже. Раскрываем тайны звезд.

Естественно, список начинаем с Ким Кардашьян. Она даже не скрывает своей любви к корректирующему белью. Она называет его, буквально, своим лучшим другом.

Следующая в списке еще одна обладательница пышных форм — Бейонсе. В отличии от Ким Бейонсе не афиширует свои утяжки, но иногда они предательски «засвечиваются».

Еще один миф об идеальных формах рушится корректирующим бельем Дженнифер Лопез. Она старательно делает вид, что ее шикарное тело — результат упорных тренировок, но и Джей Ло также прибегает к помощи утягивающих панталон.

Кэмерон Диаз выглядит совершенно потрясающе и даже написала целую книгу об идеальном теле, но и ей хочется выглядеть чуточку лучше. Вряд ли она собиралась его демонстрировать, но ее «сдал» актер Николай Костер Вальдау, игриво приподняв платье Кэмерон.

И последняя в нашем списке Джессика Альба. Кажется, ей совершенно незачем носить такое белье, но для некоторых ролей ей приходится в него облачаться.

Leave a comment