Дешево не значит не эффективно. Есть несколько совершенно потрясающих косметических средств, которые стоят меньше 500 рублей. Рассказываем.

1. Крем-гель для кожи вокруг глаз «Акватель», Весна


Копеечный крем, который увлажняет кожу вокруг глаз не хуже, чем более дорогие аптечные бренды. Нежная текстура крема обеспечивает моментально увлажняет кожу, разглаживает мелкие морщинки, уменьшает мешки под глазами и делает взгляд открытым.

2. Тканевая маска «Увлажнение + Аква Бомба», Garnier


Маска успела стать любимицей у многих девушек. В её состав входит экстракт граната, который обладает питательными свойствами. Маска обеспечивает мгновенное увлажнение кожи, наполняя её энергией. Идеально подходит для обезвоженной кожи.

3. Пенка для умывания «Ромашковая», Белита-Витэкс


Если тебя нужно недорогое, но хорошее средство для умывания, то обрати внимание на эту пенку белорусского производства. Она без труда смывает макияж, очищает и успокаивает кожу, делая её мягкой на ощупь. А тонкий ромашковый аромат непременно поднимет тебе настроение.

4. Косметическая глина


Глина – универсальный продукт, из которого делают маски, обёртывания и ванны. Она очищает, питает, увлажняет и восстанавливает кожу, придавая ей упругость. Глина бывает разных цветов – выбирай, учитывая особенности кожи или воспользуйся нашей статьёй. После маски воспользуйся кремом для лица.

5. Очищающий тоник для лица «Мгновенное сияние кожи», Natura Siberica


Этот тоник – достойный конкурент аптечному уходу. Он идеально подходит для проблемной кожи, сделает её гладкой, сияющей и свежей, «отполирует» и сузит поры. Уникален и состав этого средства: салициловая и гликолевая кислота, комплекс из 10 экстрактов, витамин С – и всё это в приличном объёме по доступной цене!

6. Маска для лица «Термальная Увлажняющая Успокаивающая», Dermophil


Термальная маска для лица, которую ты найдёшь в любом супермарките. Она отлично увлажняет, реанимирует кожу, делает её гладкой, свежей и отдохнувшей. Эффект от маски сравним с посещением спа – процедуры.

Leave a comment