Считается, что эти позы способствуют максимальному мужскому удовольствию, однако, и тебе тоже очень понравится. Обещаем.

Девушка сверху
Сильный пол возбуждает, когда дама берет инициативу в свои руки и двигается во время полового акта сама. При этом мужчина наблюдает за ее грудью (или же спиной) и движениями тела. Принцип позы простой – он ложится на кровать, а она садится на него сверху. Темп движений она задает сама, а мужчина может ей помогать движениями своих бедер.

Трапеция
Не самая легкая поза, но очень возбуждающая для мужчин. Партнерша ложится на спину, а мужчина прижимает ее к себе и входит внутрь. Ритм полового акта полностью под его контролем. Это отличный выбор для тех, кто любит доминировать.

Дракон
Эта поза наполнит тело феерическими ощущениями. Мужчина доминирует и контролирует ритм движений. Партнерше нужно лечь на живот, подложив под бедра подушку. Партнер приближается к ней сзади, принимает такое же положение и проникает в нее.

Ноги на плечах
Поза обеспечивает глубокое проникновение и визуальный контакт, что особенно нравится мужчинам. Женщина ложится на спину, поднимает ноги и кладет их на мужские плечи. Во время интима мужчина слегка наклоняется вперед, чтобы прикасаться к ее бедрам и наблюдать за движениями тела.

Поза лотоса
Позиция так называется не зря. Мужчина усаживается в позу лотоса, скрестив ноги, а женщина садится на него сверху, обнимая ногами мужское тело. Темп задает женщина, двигая тазом. Для мужчины эта поза хороша тем, что грудь партнерши контактирует с его телом. При этом женщину можно придерживать за ягодицы.

Читай также: показатели женской сексуальной зрелости

Leave a comment