Основным правилом диеты Тайры Бэнкс было строго придерживаться соотношения 30% белков + 30% жиров + 40 % углеводов относительно каждого приема пищи.

Тайра настоятельно советует есть пять – шесть раз в день небольшими порциями.

Завтрак
Завтрак состоял из двух яиц жаренных на оливковом масле, по желанию Тайра присыпала их 30 г тертого нежирного сыра, 2 тоста из ржаного хлеба.
Как известно она любитель сладкого, поэтому на завтрак небольшую была обязательно гроздь винограда.

Обед
В обед она не рекомендует потреблять много пищи, поэтому он ограничивался лишь 40-50 граммами обезжиренного сыра и одним апельсином.


Полдник
На полдник Тайра предпочитала салат из морепродуктов (130 граммов), заправляла она его 1 чайной ложкой нежирного майонеза. При желании можно съесть кусочек цельно-зернового хлеба и яблоко в качестве десерта.


Ужин
Ужин может быть весьма разнообразным, но Тайра предпочитала такой вариант: 130 граммов вареной телятины и 30 граммов тертого сыра. На гарнир она ела совсем чуть-чуть вареной фасоли с грибами с луком. А в качестве салата любила смешать помидор с зеленью и луком, и заправить все это чайной ложкой оливкового масла.

Можно заметить, что диета Тайры Бэнкс совсем не жесткая, а принимая пищу по пять – шесть раз в день чувство голода не посещает вовсе. Придерживаясь такого режима питания, можно не просто сбросить лишние килограммы, но и предотвратить их появление в дальнейшем.

Читай также: ошибки при растяжке

Leave a comment