Не все братья и сестры живут в мире, некоторые соперничают. Некоторых родственников разделяет зависть за число подписчиков в инстаграм, гонорары и известность.

1. Ким и Кортни Кардашьян

Кажется, без семейства Кардашьян не обходится ни один топ. Много лет семейство снимается в реалити-сериале о своей повседневной жизни. Ссор в сериале предостаточно. Один из главных конфликтов между Ким и Кортни. Кортни не раз говорила, что съемки ей досаждают, она обвиняют всю семью в жадности, порой и вовсе срывает мероприятия, организованные для сериала. Ким же называет сестру скучной и непривлекательной. Иногда дело доходит даже до драки.

2. Белла и Джиджи Хадид

Сестры-модели часто появляются вместе. Однако между ними идет война — у кого больше подписчиков в Инстаграм, кто больше зарабатывает и так далее. Обычно, с серьезным отрывом побеждает Джиджи. Между сестрами случился и серьезный конфликт на почве недовольства Беллы политикой Victoria’s Secret и ее готовности уйти из бизнеса. В настоящее время сестры почти не общаются.

3. Дакота и Эль Фаннинг

Говорят, что отношения между ними также не безоблачные. По словам Дакоты, старшей из сестер, с детства их почти ничего не связывало, кроме кровного родства. Да и сейчас между ними очень напряженные отношения, они не всегда могут найти общий язык.

4. Джулия и Эрик Робертс

Эрик Робертс просит его не спрашивать о младшей сестре, он считает, что она сталоа известной лишь благодаря ему. Джулия же считает, что брат был настоящей обузой для нее, когда погряз в наркотиках и алкоголе, затеял шумный развод с Келли Каннингэм. Она даже помогла Келли с оплатой адвоката, чтобы та смогла отстоять право на опеку над дочерью. Позже брат с сестрой формально помирились, Эрик даже приходит к Джулии в роддом, поздравить с рождением близнецов, однако это не растопило лед, и они до сих пор очень мало общаются.

5. Алек и Стивен Болдуин

Братья серьезно поругались из-за политики. Старший, Алек, открыто выступал против Дональда Трампа, даже участвовал в пародии на него. Стивен же считает, что такая позиция неприемлема, ведь президента избрал народ, и насмешка над президентом означает насмешку над волеизъявлением народа. За исключением едких комментариев в адрес друг друг братья почти не общаются.

Читай также: актеры в тени своих братьев

Leave a comment