Сегодня речь пойдет о знаменитостях, которые расходились и снова сходились.


1. Илон Маск и Талула Райли

В 2010 году изобретатель женился на актрисе. Через 2 года она подала на развод, потом вернулась к нему, а потом снова передумала. Талулу не устраивал трудоголизм супруга. И в 2015 году они развелись окончательно.


2. Мелани Гриффит и Дон Джонсон

Их отношения начались еще тогда, когда Мелани было 14 лет. Через 5 лет 19-летняя Гриффит и 27-летний Джонсон поженились, а через несколько месяцев развелись. Когда Мелани было уже за 30, они снова поженились, но через 4 года опять развелись. Зато у них родилась дочка — Дакота — та, которую мы знаем по роли в «50 оттенках».


3. Жан-Клод Ван Дамм и Глэдис Португез

Всего-то несколько лет и Ван Дамм понял, что чемпионка по бодибилдингу — главная женщина в его жизни. В 1987 году они поженились, затем он развелся с ней ради победительницы конкурса красоты Гаваев — Дарси ла Пьер. Но через 3 года развелся и снова вернулся к Глэдис.


4. Пинк и Кэри  Харт

В их отношениях им помогал разобраться психолог. Чего там только не было — и отвергнутые предложения руки и сердца, и инициатива от самой Пинк, и бурные ссоры. Они разбегались и сбегались, но теперь снова вместе.

5. Памела Андерсон и Рик Саломон

Они были женаты дважды. Первый раз их брак продержался два месяца, а через 7 лет — еще год.

Читай также: они ушли к любовницам

Leave a comment