С наступлением холодов вопрос покупки теплого и практичного трикотажа встает крайне остро. Однако хороший свитер пригодится не только осенью и зимой, но и в теплый период — без уютной трикотажной вещи не обойтись даже прохладным летним вечером, что уж говорить про путешествия, когда погода может преподнести сюрприз в самый неожиданный момент.

Разнообразие трендовых вязаных новинок позволяет подобрать вещь, буквально, под настроение.Если ты любишь яркие цвета, то выбирай, вкус неон: кислотные салатовые оттенки или слепящая глаза фуксия, которые сочетаются как с монохромным низом, так и с широкой палитрой приглушенных цветов.

Лучшим решением для адептов минимализма и функциональных вещей будет покупка оверсайз-свитера натуральных оттенков — бежевого, винного или насыщенного кобальта. Чтобы не скатиться в скучные сочетания «синие джинсы + бежевый джемпер», стоит сразу задуматься обо всех возможных комбинациях с другими вещами из вашего гардероба и проверить наличие крупных акцентных ремней и  и оригинальных аксессуаров.
Отдельное внимание в новом сезоне уделяется декору и деталям на рукавах: они могут быть гротескно объемными, с рюшами, оборками или вырезами. Кроме того, дизайнеры представили практически все фасоны вязаных вещей, так что обязательно найдешь что-то на свой вкус и климат!


1. Свитеры и пуловеры

Самая функциональная осенне-зимняя вещь представлена во всех вариациях: крупная вязка с рельефными узорами или тонкий трикотаж, из грубой или мягкой пряжи, с  вышивкой, аппликациями и инкрустациями камнями — выбор будет зависеть только от личных предпочтений. Любители стиля преппи могут выбрать актуальные варианты в клетке аргайл — такие показали Michael Kors и Versace. Сочетать орнамент можно и с тартаном, и с «принцем Уэльским», и с флоральным рисунком — в новом сезоне микс принтов едва ли не самое актуальное направление.

2. Кардиганы

Позабытый кардиган с рядом пуговиц вновь оказался в списке трендовых новинок. Облегающие варианты из тонкого трикотажа все еще в списке антитрендов. Рекомендуем присмотреться к объемным фасонам с крупной вязкой. Варианты сочетаний безграничны: в пару к оверсайз-кардигану встанут даже легкие многоярусные платья, которые были незаменимой вещью летом, а с наступлением холодов с неохотой убираются в шкаф.


3. Платья

Платья длины миди или макси полуприлегающего или свободного силуэта — спасение, когда предстоит долгий день, и хочется провести его в максимальном комфорте. Самые актуальные образы получатся с удлиненными казаками или объемными ботфортами с присборенным голенищем. А если в душу запало однотонное оверсайз-платье, стоит подобрать к нему широкий ремень с контрастной пряжкой, чтобы простой трикотаж не выглядел слишком заурядно.


4. Водолазки

Регулярно попадают в разнообразные «топ-10 базовых вещей на всю жизнь» не покидают тренды десятилетиями и вряд ли когда-либо сойдут с пьедестала почета. Носить водолазки из тонкого трикотажа можно с оверсайз-рубашкой, классической или авангардной юбкой любой длины, сарафанами и простыми брюками. Пожалуй, главная осенне-зимняя вещь, которая с годами практически не видоизменяется.


5. Костюмы

Пара из кардигана и юбки или пуловера и трикотажных брюк — выглядит очень уютно и заманчиво промозглой осенью. Тотал-трикотаж не потребует изощренных стилизаций, что, облегчает процесс утренних сборов. В новом сезоне для любителей бежа дизайнеры показали много нейтральных ансамблей песочных оттенков, а для любительниц выглядеть ярко, приготовили броские дуэты с аппликациями или вышивкой, которые отлично будут выглядеть как в паре, так и по отдельности, открывая широкие возможности для комбинирования.


6. Жилеты

Самые актуальные фасоны вновь были позаимствованы из мужского гардероба. Жилетами в стиле преппи с принтом аргайл, с этническим узором или мультяшными героями в этом сезоне мы насладимся сполна. Носить такие стоит как поверх классических рубашек, так и с романтичными платьями из струящихся материалов. А вот сочетание вязаного жилета с водолазкой, по-прежнему, антитренд.


7.Трикотажные кейпы и пончо

В осенне-зимнем сезоне пончо объявили самой желанной верхней одеждой осени: такое разнообразие дизайнеры не показывали давно. Однако легкие накидки можно носить не только на улице: варианты из тонкого трикотажа будут уместны даже в помещении. Правда стоит тщательно подбирать весь образ — иначе рискуешь превратиться в старорежимную учительницу.

4 Comments

  • Аватар
    Posted 05.09.2020 09:52
    by Анна

    Один из наиболее грандиозных людей своего времени, Архимед, сказал: «Дайте мне точку опоры и я переверну весь мир». Ваши материалы, на моё мнение, имеют значение ради человека не меньше, чем вышеназванный «рычаг» указанного большого человека.

    • Аватар
      Posted 06.09.2020 18:51
      by Posh

      Очень лестное сравнение, спасибо ♥

  • Аватар
    Posted 06.09.2020 13:43
    by Наталья

    Я весь рабочий день живу с единственной идеею: к вечеру я прийду к себе и сумею усладиться просматриванием подборок с Вашего веб-сайта

Leave a comment