Ричарду Гиру уже 70 лет.Всю жизнь этот актер был любимчиком женщин. Его первой женой была сама Синди Кроуфорд, Гир имеет двоих детей от разных женщин, причем в последний раз он стал отцом как раз накануне своего 70-летия — в феврале 2019 года.


1. Пенелопа Милдфорд

Ему было чуть за 20, и они оба искали свое место в Голливуде. Они встречались пять лет.


2. Тина Чоу

Известная модель 80-х ненадолго стало официальной подругой Ричарда.


3. Джулия Робертс

После «Красотки» все заговорили о том, что чуства вышли за пределы съемочной площадки. Однако, сам Гир никак не комментировал эти слухи, а Джулия однажды призналась, что она была влюблена, но столкнулась с поразительным равнодушием со стороны актера.


4. Синди Кроуфорд

Супер-модель стала первой супругой  Ричарда Гира. Они были вместе 4 года, Гир была старше на 17 лет, ему было 42, а ей всего 25, возможно, поэтому союз и был столь недолгим. Впрочем, актер женился на модели на фоне слухов о его гомосексуальности. А 7 лет после развода Гир провел в медитациях и любовных похождениях.


5. Кэри Лоуэлл

Мы знаем ее по Джеймсу Бонду. Она стала второй женой Гира. Они поженились в 2002 году.  Еще до официальной свадьбы она родила ему сына.


6. Падма Лакшми

В 2014 году он пустился в новое приключение с Падмой Лакшми, впрочем расстался с ней еще до развода с Лоуэлл в 2016 году. Они оба были буддистами и провели вместе чудесных 6 месяцев. Слухи о том, кто же стал инициатором разрыва, ходят до сих пор.


7. Алехандра Сильва

Нынешняя, третья жена актера. В феврале 2019 года она подарила ему второго сына. Они познакомились еще в 2014 году, но поженились лишь спустя 4 года.

Leave a comment