Подбирая зимнюю одежду стоит руководствоваться все-таки ее практичностью и ощущением собственного комфорта. Для того, чтобы выглядеть стильно зимой, нужно, в первую очередь, быть одетым по сезону; не носи зимой футболки с морскими принтами и льняные рубашки, подвернутые джинсы в снег и кеды, во-первых, холодно, а, во-вторых, нелепо и неуместно.

1. Кашемировый или шерстяной свитер — достаточно тонкие, но отлично согревающие в мороз. Большой уютных выбор расцветок поможет тебя определиться со стилем.

2. Постарайся выбрать рубашку из более теплой и плотной ткани: фланель, вельвет.

3. Избегай аксессуаров, кричащих о лете: плетеных ремней, морского стиля, гавайских рубашек и т.д. Обрати внимание на более уютные и зимние принты — тартан или fairisle.

4. Подбери теплое зимнее пальто или парку и пуховик. Теплые, непродуваемые, уместные для появления на улице зимой. Не стремись купить куртку на размер больше, чтобы под нее можно было надеть несколько слоев свитеров. Купи теплый свитер, термобелье и верхнюю одежду по размеру.

5. Обувь также должна быть по сезону. Забудь про кеды и кроссовки. Posh еще раз призывает тебя купить добротные зимние ботинки, с мехом и на устойчивой подошве. В зависимости от особенностей климата. возможно стоит приобрести ботинки с технологией waterproof.


6. Джинсы. Упаси, Лагерфельд, тебя ходить зимой в светло-голубых джинсах. Второй крайностью зимнего гардероба мужчин являются зауженные джинсы. Непрактично и, кроме того, скинни очень странно смотрятся с массивными зимними ботинками.


7. Шарф должен быть выполнен из шерсти, кашемира или мохера. Его длины должно хватать, чтобы обмотать шею в несколько раз.


8. Шапку лучше выбрать шерстяную или меховую-ушанку. Если ты предпочитаешь вязаные шапки, убедись, что выбранное тобой изделие или на флисовой подкладке или имеет два вязаных слоя.

Руководствуясь теми же принципами, выбирай перчатки или варежки. Добивайся гармоничного сочетания этих трех аксессуаров.


9. Хлопковые рюкзаки и сумки тоже лучше оставить до весны. Зимой отдай предпочтение рюкзакам с отделкой из фланелью или полностью нейлоновым вариантом.

Leave a comment