Предположим ты не хочешь растягивать удовольствие. Или же у вас быстрый секс в экстремальном месте, и вы хотите получить не только адреналин, но и удовольствие.

Поза стоя
Отличная поза для тех, кому надоело заниматься сексом в спальне. А значит, пора отправиться на кухню! Ложись на стол и устройся поудобнее, положи под ягодицы подушку. Подними ноги вверх и сведи их вместе. Вся суть в том, что так получается более глубокое проникновение.

Поза снизу
Пусть мужчина лежа согнет ногу, а ты сядешь на него спиной, обнимая его ногу. Отличная поза для стимуляции клитора, в которой ты должна совершать фрикции сильнее вперед.

Поза сбоку
Доминирует мужчина, а ты вальяжно лежишь на боку. Он входит в тебя сидя, а твоя поднятая нога лежит у него на плече. Такая поза обещает более сильное и глубокое проникновение, а значит целое море приятных ощущений.

Наездница
Здесь ты можешь все контролировать и стимулировать себя свободной рукой. Или попросить об этом своего партнера.

Поза лежа и сверху
Это миссионерская поза, но с доработками. Мужчина сверху, а у тебя под ягодицами пара подушек. Здесь стимулируется точно G, а лобок мужчины трется о твой клитор, а значит уйму приятных ощущений тебе не избежать.

Читай также: позы для максимального удовольствия

Leave a comment