Осенью погода бывает крайне непредсказуемой, то лед покрывает коркой лужи, то ранний снег застилает тротуары, а то и вовсе с середины сентября температура усиленно держится возле нулевой отметки. В такие аномалии тебе пригодится все, что сможет тебя согреть.

Posh позаботился и собрал самые теплые и стильные шарфы, которые точно уберегут тебя от морозов.


Искусственный мех

Шубы из искусственного меха побили все рекорды популярности. Надеемся, что в твоем гардеробе тоже нашлось место для «чебурашки». Если да, то теперь твою плюшевую коллекцию обязательно должны дополнить еще и аксессуары. Например, теплая меховая горжетка. Этой благородной деталью настоящие аристократки пару веков назад украшали свои вечерние наряды. А в нынешнем столетии модницы надевают плюшевые шарфы в паре с объемным пуховиком или шубой из «чебурашки».


Анималистика

Вещи с анималистичным принтом не носил разве что ленивый. Кому-то этот тренд даже успел надоесть. Но мы все еще в модном строю. Если обилие «хищников» на улице тебя сильно смущает, то предлагаем дополнить зимний образ ненавязчивым аксессуаром животной расцветки. Шарф добавит нужных акцентов и при этом не будет выглядеть слишком ярко. Кстати, такая «хищная» деталь подойдет не только к однотонной верхней одежде — не бойся комбинировать разные принты в одном образе. Если их цветовая гамма совпадает, то шанс прослыть безвкусно одетой снижается до нуля.


Дутые

Шарф, напоминающий по форме одеяло, — идеальное решение для тех, кто боится морозов. Мало того что он невероятно теплый, такой аксессуар к тому же очень универсальный. Ты можешь носить его не только как шарф, но и как шапку, обмотав вокруг головы. Сочетай теплое «одеяло» с пальто или объемным пуховиком. В таком облачении ты точно перезимуешь с комфортом.


Пэчворк

Поймав настроение самого дерзкого десятилетия, а именно 70-х, мы вовсю экспериментируем с гардеробом. За компанию с джинсами клеш и кружевными блузами к нам вернулся пэчворк. Яркий аксессуар, выполненный в этой лоскутной технике, мигом превратит самый скучный образ в стильный аутфит. Стоит добавить пестрый шарф к однотонному пальто или шубе, и твой look сразу заиграет новыми красками.


Клетка

Хотя клетка в текущем сезоне очень популярна, мы уверены, что этот принт, несмотря на модные тенденции, существует вне времени. Так что можешь смело скупать клетчатые аксессуары — они тебе пригодятся не только этой зимой.
Вариаций рисунка, кстати, большое множество: «принц Уэльский», «гленчек», «шотландка». А если разбираться в ширине и длине клеточек тебе некогда, то доверься своей интуиции и выбирай то, что нравится больше всего.


Конечно, цвет шарфа стоит выбирать, опираясь на образ в целом. Отдавай предпочтение моделям, схожим по оттенку с верхней одеждой. Если же твой образ монохромный, то можешь позволить себе шарф и в ярком цвете.



Читай также: осенние образы с юбкой

Leave a comment