Выбирая новое платье или модный топ с открытыми плечами, позаботься и о нижнем белье. Главное требование к белью, которое ты носишь с повседневной одеждой, — невидимость, а Posh расскажет тебе, как добиться этого эффекта.


1. Белая одежда
Многие ошибочно полагают, что если одежда белого цвета, то и белье нужно надевать тоже белое. На самом деле белый лифчик заметен под светлыми рубашками, топами и платьями, совсем как красное или черное белье. Стоит выбирать комплект телесного цвета, причем так, чтобы он максимально соответствовал оттенку твоей кожи.

Еще один важный фактор в выборе белья — плотность ткани твоей одежды. Под тонкие шелк и хлопок противопоказано надевать комплекты с кружевами, декором и рисунком. Это правило относится как к бюстгальтерам, так и к трусам. Сердечки и персонажи мультиков, проглядывающие под белыми брюками, — печальное зрелище.


2. Одежда с открытой спиной, плечами или тонкими лямками
Начнем с того, чего не стоит делать даже под страхом смертной казни: никогда не носи белье с силиконовыми вставками — спиной и лямками. Окружающие все равно видят эти детали. Сегодня многие бренды белья предлагают отличные бюстгальтеры, идеально повторяющие контуры одежды, поддерживающие грудь и остающиеся абсолютно невидимыми даже при самом откровенном наряде. Бандо и бюстгальтеры без лямок на плотной силиконовой ленте — пример белья, которое нужно носить с открытыми плечами или тонкими лямками.

Что касается одежды с открытой спиной, тут нужно либо отказаться от бюстгальтера совсем, либо использовать специальные вспомогательные средства. Бюстгальтеры из силикона — самый известный пример нижнего белья для платьев с открытой спиной. Современные модели отлично прилегают к телу, подходят для самых смелых вырезов, а использовать их можно многократно. Впрочем, для женщин с большой грудью этот вариант, конечно, не самый удачный. Если природа подарила тебе пышный бюст, надень корректирующий и при этом поддерживающий бюстгальтер, который крепится к телу по бокам. Держится он достаточно плотно, и даже самый глубокий вырез на спине не позволит разглядеть белье.


3. Глубокий вырез
Надевая платье, топ или рубашку с глубоким вырезом, помни о том, что нельзя перебарщивать с уровнем откровенности. Торчащее из выреза белье — одна из самых вульгарных вещей на свете, и смотрится оно неуместно практически в любой ситуации. Для одежды с глубоким вырезом прекрасно подойдут бюстгальтеры корбей и брасьер. У этих моделей «срезанный» верх, который не будет выглядывать из декольте. Также есть специальные модели белья обтекаемой формы со своим собственным вырезом.

4. Плотное платье
Платье, облегающее твою фигуру, как перчатка — вещь, безусловно, женственная, но при этом очень коварная. Оно вроде как создает эффект неглиже, иллюзию, что под ним никакого белья нет. Если в качестве вечернего наряда ты выбрала именно это платье (а оно годится только для вечернего выхода), то обязательно позаботься о правильном белье. Во-первых, белье должно быть бесшовным, гладким, без кружев, без декора и без прозрачных лямок. Окружающие даже под увеличительным стеклом не должны разглядеть швы или другие выдающие белье детали.


5. Джинсы
Самый важный аспект, относящийся к выбору белья под джинсы, — гигиена. Представь, что весь день ты ходишь в джинсах и стрингах или трусах из синтетических материалов, твоя кожа постоянно соприкасается с достаточно грубой тканью, и все это происходит при условиях жары. Не стоит устраивать своему телу такую сауну, если хочешь сохранить молодость и упругость кожи как можно дольше.

Еще один предмет гардероба, который нельзя не упомянуть — джинсы с низкой талией. Времена, когда трусы разной степени открытости торчали из-под джинсов — давно в прошлом. Это краткосрочное модное поветрие пришло к нам из мира хип-хопа и рэпа, но, кажется, что уже и в этой вселенной женщины больше не демонстрируют свое белье окружающим. Для подобной модели джинсов стоит выбирать боксеры, классические слипы и трусы с низкой линией талии.

Читай также: осенние антитренды

Leave a comment