Для большинства мужчин ежедненвый уход за кожей лица обычно включает умывание шампунем и бритье. Однако, ты на себе испытываешь все неприятные последствия бритья — стянутость кожи, раздражение, покраснения и тому подобное. И если в теплое время года еще как-то можно обойтись обычными средствами для бритья и после него. То вот для холодов стоит подобрать особые средства.

1. Гель и эмульсия от EGIA

Регулярное бритье без специального ухода в период резкого похолодания гарантированно приведет к появлению сухости и раздражений. Именно поэтому бренд EGIA приготовил для мужчин сразу несколько специальных средств для бритья. Так, успокаивающая эмульсия After-Shave Calming Serum не только увлажняет, смягчает и успокаивает кожу, но и снимает покраснение и раздражение, оказывает противовоспалительное действие. Увлажняющие компоненты в ее составе усиливают барьер влажности и поддерживают оптимальный уровень увлажненности, предохраняя от повреждений липидный слой кожи. Уникальный EGIA E.С.А.-3 комплекс оказывает антиоксидантное воздействие и предупреждает преждевременное старение кожи.
В свою очередь, не содержащий спирт гель для бритья MEN CODE еще на этапе подготовки к бритью смягчает даже самую жесткую щетину и обеспечивает безупречное бритье без порезов, зуда, жжения и раздражения. Гель равномерно распределяется тонким слоем, что способствует плотному прилеганию и идеальному скольжению бритвы.

2. Щетка для лица LUNA 2 for MEN

А этот стильный гаджет в истинно мужском черном цвете будет не только эффективно очищать и массировать кожу лица, но и поможет экономить более 100 долларов в год, продлевая срок службы бритвенных лезвий до двух раз!
LUNA 2 for MEN на 99,5% удаляет омертвевшие клетки кожи и очищает поры от загрязнений и кожного жира. В результате дальнейшее бритье будет более комфортным, а кожа — менее подверженной возникновению раздражений.
В гаджете применена усовершенствованная система T-Sonic™, низкочастотные импульсы (8000 в минуту!) которой предотвращают старение кожи и позволяют визуально уменьшить количество мимических и возрастных морщин. Как итог — кожа приобретет более подтянутый и здоровый внешний вид.

3. Крем Universal Cream Filorga

Этот подходящий как мужчинам, так и женщинам крем помогает эффективно противостоять повреждениям кожи, вызванным внешними факторами. С Universal Cream Filorga тебе не страшны ни УФ-излучение, ни перепады температуры, ни суровая зимняя погода, ни бритье с использованием мыла с агрессивной для кожи формулой! Благодаря активным ингредиентам крем смягчает поврежденную кожу, устраняет сухие и сглаживает неровные участки, стимулирует выброс эндорфинов и запускает регенерацию кожи. Все это помогает в рекордно короткий срок обновить кожу, вернув ей гладкость и здоровый внешний вид.

4. Бритва Gillette Fusion Proglide 5

Легендарный бестселлер Gillette Fusion Proglide 5! Благодаря уникальной технологии Gillette Flexball, которая обеспечивает идеальное повторение контуров лица, эта бритва позволяет сбривать буквально каждый волосок. При этом без внимания не останутся даже самые сложные участки — максимально близкое и безопасное прилегание лезвий к коже гарантирует гладость кожи всего за одно движение.

5. Шампунь Head&Shoulders Men Ultra Detox с имбирем

Новый мужской шампунь Men Ultra Detox Имбирная Свежесть, гарантирующий волосам премиальный уход без силиконов. Приняв во внимание тот факт, что мужские линейки редко предлагают мягкое очищение и тем более — полноценный уход за волосами, эксперты Head & Shoulders разработали специальный комплекс. Благодаря столь внимательному подходу, новый шампунь с имбирем вдобавок к глубокому очищению и защите волос от перхоти дарит тебе ощущение приятной свежести и комфорта, как после визита в барбершоп.

Leave a comment