Спойлер — реакции мужчин во многом похожи на женские.

1. Для эрекции необходима расслабленность
Представь — он просидел в офисе 8 часов, провел важное совещание, 40 минут простоял в пробке, голоден и устал. С одной стороны, он хочет хорошего секса, чтобы отвлечься, но с другой стороны, чтобы случилась эрекция — необходимо теплое расслабленное тело, а не усталое и напряженное. Поэтому, если сразу после работы у него «не встал» — это не значит, что ты его не возбуждаешь. Он просто устал.
Подумай сама, если ты устала на работе — ты ведь тоже не мгновенно возбудишься.

2. Для эрекции необходимо высыпаться
Каждые 60-90 минут ночью член приходит в состояние эрекции, которая доится примерно10—20 минут. Это результат действия тестостерона, который вырабатывается во время фазы быстрого сна.
Поэтому для нашей сексуальности так важно высыпаться. Не меньше семи часов при малом количестве стресса и до девяти часов при жизни в стрессе.

3. Ему тоже важна прелюдия
Да, и для полноценного возбуждения, а также для того, чтобы он понимал, что ты достаточно возбуждена, что он не сделает тебе больно; иначе эрекция может пропасть.

4. Проблемы — естественны
Также, как и у девушек, бывают и физические и психологические проблемы. Есть факторы тормозящие эрекцию. Мешают мужчинам опасения, страх, депрессия, плохое настроение, холод, подход к сексуальной близости как к школьной задаче, над которой нужно биться, пока не решишь ее. Поддерживают эрекцию визуальные и слуховые стимулы, запахи, прикосновения, воспоминания, сексуальные фантазии, тепло.

5. Засыпать после секса — нормально
После оргазма выделяется окситоцин. Этот гормон вызывает сонливость, чтобы в это время гликоген, естественное топливо мышц, восстановил и укрепил их после полового акта. Это природный, естественный эволюционный механизм чтобы хранить его способность к размножению.
Помни, что мужчина засыпает после по-настоящему хорошего секса.

Читай также: как понять, что партнер теряет интерес

9 Comments

  • Аватар
    Posted 13.11.2020 17:18
    by erotik izle

    You saved me so much time glad I found your webpage. Laurella Garrick Lisan

  • Аватар
    Posted 14.11.2020 15:04
    by erotik izle

    This post is genuinely a nice one it assists new web users, who are wishing for blogging. Janine Carmine Stan

  • Аватар
    Posted 15.11.2020 09:55
    by erotik izle

    I am genuinely grateful to the holder of this website who has shared this impressive post at here. Constantia Northrop Cristen

  • Аватар
    Posted 3 дня ago 15:01
    by film

    Hi there, after reading this awesome piece of writing i am as well delighted to share my knowledge here with friends. Nadeen ErvIn Powel

  • Аватар
    Posted 2 дня ago 09:57
    by film

    Good respond in return of this issue with solid arguments and explaining everything concerning that. Florrie Walton Sharos

Leave a comment