Единственное дополнение, которое тебе понадобится, есть в каждом доме. Ты удивишься, но оно сослужит вам обоим отличную службу, если знать, как правильно применять. Это самая обычная подушка.


Способ № 1: подложить под ягодицы в миссионерской позе

Смени угол наклона. Все, что тебе нужно, — подложить подушку под попу, чтобы он входил в тебя слегка иначе, чем обычно.


Способ № 2: подложить под колени

Если любишь догги-стайл на полу, просто создай дополнительную прослойку между полом и коленями. Будет мягко и удобно.


Способ № 3: сесть на него сверху

Если для обычной позы наездницы размер его члена для тебя великоват, попробуй сделать проникновение не таким глубоким, слегка приподнявшись над ним. Для этого подложи подушку под свои колени.


Способ № 4: снова под ягодицы

На этот раз не для миссионерской позиции, а для орального секса. Если ты слегка приподнимешься и твоя попа окажется на небольшом возвышении, твоему партеру будет гораздо легче.

Способ № 5: подушка под спину для него

Пусть он подложит подушки себе под спину и под ягодицы таким образом, чтобы он как будто сидел на троне из подушек. Повернись к нему спиной и сядь сверху, а он может откинуться на спинку своего «трона».


Способ № 6: подушка и ты

Старый добрый способ мастурбации еще никого не подводил. Зажав подушку между ног, двигайся, трись и наслаждайся ситуацией.


Способ № 7: уткнись в нее

В позе догги-стайл не стой на вытянутых руках, а просто опусти верхнюю часть тела таким образом, чтобы уткнуться лицом в подушку. Это изменит угол наклона, так что его проникновение станет чуть глубже и чувствительнее.

Читай также: игры на поцелуи

Leave a comment