Dior поддержал Джонни Деппа после его громкого проигрыша в суде. 57-летний актер остается лицом аромата Sauvage, несмотря на то, что к нему уже прочно приросло прозвище «Убийца жен».

Ранее Джонни Депп подал в суд на газету The Sun и ее исполнительного редактора Дэна Вуттона. Звезда «Пиратов Карибского моря» обвинил их в клевете за статью, в которой описывались его побои и издевательства над экс-супругой Эмбер Хёрд.

После проигрыша репутация у Деппа сильно испорчена, как и его карьера. Его уже уволили из франшизы «Фантастические твари», где Джонни играл роль Грин-де-Вальда.

Совсем недавно на британском ТВ показали рекламный ролик мужского парфюма Dior Sauvage. Появление Деппа на экране вызвало недоумение у некоторой части общественности.

Представитель британского Управления по стандартам рекламы сообщил, что было получено более десятка жалоб на эту рекламу.

«При этом заявители полагали, что Джонни Депп не должен быть в рекламе из-за подробностей, касающихся его недавнего судебного дела», — отметил чиновник.

Агент по связям с общественностью Марк Боковски также утверждает, что Dior должен уволить Деппа. Он заявил, что для компании это было бы «разумно» и что «все можно остановить, если бы они действительно захотели».

Сам актер по итогам судебного разбирательства сообщил, что подаст апелляцию. Решение суда он назвал «сюрреалистическим».

Leave a comment