Редакция Posh провела опрос среди мужчин, чтобы выявить, какие зимние вещи по их мнению являются самыми несексуальными. Итак, страшный вердикт.

  1. Слишком объемный свитер

Тепло, уютно, но несексуально. Особенно, если это не просто объемный свитер, а оверсайз. А если он еще и во всякие ретро-косички…
Мужчинам гораздо больше нравятся кардиганы. Впрочем, если тебе ближе свитер, то постарайся как-нибудь выделить талию или надеть его с более узкими брюками. Это мужское пожелание.

  1. Угги

Тут, кажется, ясно все и всем. Сюда же запиши луноходы. Нам тоже не нравятся угги. Вариантов теплой и удобной обуви масса — ботфорты или сапоги без каблука, ботинки.

  1. Меховые жилетки

Тут дело даже не в жалости к животным и не в жадности мужчин. По их мнению, меховые жилеты уродуют фигуру — объемное тело и худые руки, а на контрасте с объемным жилетом — очень худые. А еще мужчины считают, что таким образом девушка как бы говорит: «Смотри, у меня не хватило денег на полноценную шубу, вот бы кто-нибудб обо мне позаботился..».

  1. Шуба-чебурашка

У большинства мужчин она ассоциируется со стилем бомжа. Ну и опять же, «не хватило денег на нормальную шубу». Да и вообще, все-таки, сильно похоже на Чебурашку, а он, ну совсем, не про секс.

  1. Огромные пуховики-одеяла

Та же история, что и с оверсайз-свитерами. Уродует фигуру.

Чем же заменить пункты 3-5? Мужчины за зимние пальто, дубленки, шубы или даже пуховики, но не на 6 размеров больше.

Leave a comment