В декабре многие бренды представляют или новинки, или лимитированные предновогодние коллекции. Они могут стать отличной идеей для подарка или же наоборот, такими новинками можно порадовать себя любимую. Рассказываем о самых интересных косметических новинках последнего месяца уходящего года.

1. Коллекция помад Venezia от Giorgio Armani

В коллекции Venezia сразу шесть новых оттенков бархатного геля для губ и пять — матовой помады.
Уникальная нюдовая гамма теплых и глубоких оттенков остается на губах либо с бархатисто-матовым финишем — как в случае с суперпигментированной помадой, либо с мягким и слегка влажным эффектом — его обеспечит гель для губ. 

2. Лимитированный аромат L’Imperatrice от Dolce & Gabbana


Всеми любимый и уже легендарный аромат L’Imperatrice будет вновь представлен в России — такой подарок бренд подарил нам в канун Нового года. Во главе угла, как и всегда, дамасская роза: для лимитированного выпуска парфюмер Натали Лорсон объединила ее с магнолией и розовыми пионами. Отражая более насыщенное звучание аромата, флакон тоже стал ярче своего предшественника. А лаконичный черный колпачок сняли с самой первой версии культового флакона.

3. Палетка теней Something Nude Eyeshadow Palette от Kevyn Aucoin


Если ты ищете универсального солдата для своей косметички, новая палетка Кевина Окойна специально для вас. Внутри 12 оттенков на все случаи жизни: теплые и холодные, атласные, матовые и мерцающие. Комбинировать их между собой можно огромное количество раз — формулы легко смешиваются и отлично сочетаются с любым цветом кожи и глаз.

Leave a comment