Осенью и зимой наш гардероб, как правило, становится менее ярким – утепленные наряды спрятаны под шапками, пальто и пуховиками, создавая у нас чувство однообразия. Решение, как не заскучать в холода и разнообразить свой теплый гардероб, есть: спасаться от хандры можно цветотерапией, образами с яркими аксессуарами и смелыми сочетаниями, на которые ты не решалась раньше.

  1. Черный

Наряжаться в одном цвете не всегда скучно, тем более что в этом осенне-зимнем сезоне дресс-код «total black» как никогда актуален. На подиумах вовсю главенствуют готика и стиль 90-х, когда простые и незамысловатые образы в черной гамме были особенно актуальны. Если для тебя это слишком мрачно, то дополняй образ яркими аксессуарами, акцентными украшениями или необычной обувью.

  1. Белый

Вопреки непрактичности белого цвета для дождливой осенней погоды, в этом сезоне он непременно должен «закрепиться» в твоем гардеробе. И это отнюдь не строгое сочетание белого верха и черного низа. В этом сезоне в тренде – деним и вельветовые брюки белоснежных оттенков.
Ну а сочетать белые брюки ты можешь с любыми цветами.

  1. Коричневая гамма

Тут есть, где разгуляться: от нежных оттенков крема-брюле и кофе с молоком до жженой карамели и глубоких терракотовых оттенков. Сочетать можно с белым, зеленой палитрой, бордо, а также составлять ансамбли с разными оттенками бежевой палитры между собой. Беспроигрышный вариант на осень – градиентный образ из коричневой гаммы.

  1. Бордовый

Насыщенный оттенок красного вина немного сбавил позиции, по сравнению с прошлыми сезонами, но до сих пор имеет место быть в образах, ведь бордо – это извечная классика.
Можешь действовать также, как и в случае с оттенками коричневого — составлять градиентный образ или же оттенять марсалу более нежными цветами.

  1. Синий-электрик

В таком цвете ты точно не останешься незамеченной в серый дождливый день. Цвет достаточно активный сам по себе, очень важно не перегрузить образ. Выбирай монохромные комплекты с неброскими аксессуарами или же разбавляй образ серым, белым или лимонными цветами.

Читай также: цвета, которые старят

Leave a comment