Сезон в самом разгаре — вот-вот наступит середина января, впереди еще весь февраль, а в некоторых регионах март тоже еще зима, а это значит, что обратить внимание на самые модные вещи этого сезона просто необходимо. Тем более, что многие из них пригодятся тебе и весной.

1. Ботинки челси

Еще сезон назад все носили массивные ботинки на огромной подошве. Однако, в этом сезоне все вернулись к нестареющей классике — челси. Они прекрасно сочетаются и с брюками, и с джинсами, и с платьем в цветочек. Кроме того, никогда не выходят из моды.

2. Трикотажные платья

Теплые и уютные вязаные платья — настоящий must have любой зимой. Выбирай наиболее подходящее для своего типа фигуры — удлиненное или до колен; свободного кроя или же наоборот, облегающее и дополняй его самым трендовым аксессуаром- массивными цепями.

3. Трикотажные жилеты

Многих модниц в прошлом году шокировало возвращение трикотажного жилета. Если ты боишься выглядеть, как учительница, то носи его с дерзкими кожаными брюками и дополняй акцентными аксессуарами.

4. Объемный шарф

Погода диктует свои тренды, а потому теплый и объемный шарф незаменимая вещь любой зимой.

5. Стеганое пальто

Самая модная верхняя одежда сезона. А главное, его очень легко сочетать — оно прекрасно смотрится с вязаным платьем и сапогами или же с джинсами и ботинками. Полная свобода действий. Вдобавок — очень уютно и тепло, эдакое пальто-одеяло.

6. Кожаная юбка

Каждый сезон дизайнеры громко заявляют, что кожа — основной элемент стильного гардероба. Этот сезон не стал исключением. Носи кожаную юбку с объемным свитером или же в паре с кожаным жакетом.

7. Ботфорты

Они почти никуда и не уходили. Менялся только внешний облик. Для того, чтобы не выглядеть героиней легендарного фильма «Красотка» сочетай ботфорты с уютны трикотажем, джинсами или оверсайз-вещами. Избегай слишком короткого мини и глубоких вырезов.

Leave a comment