Dior представляют обновленную коллекцию помад Rouge Dior, буквально созданных для поцелуев. Первая помада Rouge Dior появилась в 1953 году, сразу же став модным аксессуаром для женщин от кутюр. Спустя полвека помады не только не потеряли уникальности, но даже стали еще популярнее.

«Rouge Dior — помада сумела получить любовь и широкую известность во всем мире. И сегодня эта помада не перестает удивлять», — креативный директор по макияжу Dior Питер Филипс.

+4 НОВЫХ ОТТЕНКА
Оттеночный ряд с сатиновыми и матовыми текстурами пополнился двумя новыми финишами: экстраматовым «velvet» и ярким блестящим «metallic». Каждая помада представлена в одной из четырех текстур, вдохновленных тканями, используемыми в производстве кутюрных творений Dior.

Velvet — текстура, передающая максимальную интенсивность цвета. Больше, чем матовая, она сочетает в себе новые цветовые решения и инновационные технологии, что позволяет добиться исключительного матового эффекта в течение 16 часов. При этом помада не блекнет и не пересушивает губы. Идеальный баланс макияжа — секрет Dior.

С заботой об окружающей среде и отдавая дань истории, Дом Dior представляет Rouge Dior в сменном футляре, ведь первая помада, созданная Кристианом Диором, была тоже со сменным блоком и возможностью использовать рефиллы.

Leave a comment