По тому, как мужчина реагирует на эти качества, ты можешь судить о нем, как о сильном мужчине.

Красота
Слабый мужчина боится того, что у красивой ухоженной женщины много поклонников. Конкуренция их пугает, в то время как сильных мужчин конкуренция стимулирует и вдохновляет на подвиги ради своей женщины.

Сексуальность
Сильная сексуальность очень заметна, она и привлекает, и пугает. Та женщина, которая в контакте со своей сексуальностью, она оргазмична, способна обогатить мужчину – чувствами, эмоциями, физической силой, привести к финансовому успеху. В то же время слабого мужчину оргазмичная женщина истощит.

Ум
Как часто вы слышали о том, будто умные женщины отпугивают потенциальных ухажеров? Это касается слабого мужчины. Потенциальным – с умными женщинами интереснее и веселее.

Карьера, бизнес
Для потенциального мужчины деловая женщина – хороший друг, партнер, советчик. Для слабого – «мужик в юбке», который стремится подавлять мужчину, «кастрировать» и конкурировать с ним.

Увлеченность
У слабого мужчины чаще всего нет никаких интересов, он ищет, кто бы его развлек. Поэтому боится, что увлеченная своими интересами женщина, не найдет для него времени. Сильный же мужчина, напротив, ищет женщину наполненную, которая не будет выносить мозг, не получив дозу внимания, а пойдет заниматься своими делами.

Независимость
Когда женщина не зависит от отношений с мужчинами эмоционально и финансово, она может легко уйти, если отношения ее перестанут устраивать. Такая женщина держит в тонусе сильного мужчину и в страхе – слабого.

Меркантильность
Женское качество – хотеть всего и побольше – очень пугает слабых мужчин. Потому что им не хватает щедрости, они боятся отдать лишнее. В то же время потенциальные мужчины относятся к этому качеству женщины с принятием и могут использовать как стимул на пути к успеху.

Читай также: как стать главным увлечением для своего мужчины

Leave a comment