Факторов, оказывающих негативное воздействие на кожу, в нашей жизни — масса. Плохая экология, недосып, стрессы, перепады температур и так далее и тому подобное. Лучше всего с этим всем помогут справиться маски для лица. Предлагаем твоему вниманию список из трех самых увлажняющих масок. А даже, если после жесткого дедлайна ты с такой маской уснешь — не страшно, они несмываемые.

1. Elemis Peptide4 Plumping Pillow Facial — отлично подходит для ежедневного использования

Отличная охлаждающая гелевая ночная маска для лица настоящий маст-хэв для тех, кто, несмотря на рекомендации косметологов, продолжает спать на животе. Она отлично справляется с неприятными (и не очень полезными для кожи) заломами, которые оставляют даже самые мягкие подушки и нежнейшие наволочки. Кроме того, маска прекрасно увлажняет кожу, выравнивает тон лица и нейтрализует следы от усталости и стрессов — все благодаря эфирному маслу иланг-иланга и апельсиновой цедры.

2. Organic Kitchen Angel’s Sleep — использовать можно 3-4 раза в неделю

Отличный вариант, чтобы восстановить мягкость, шелковистость и эластичность кожи и при этом снять раздражения и ускорить процесс заживления микротравм. Входящие в ее состав полисахариды нормализуют гидролипидный баланс, ниацинамид укрепляет защитный барьер, а аденозин замедляет процессы преждевременного старения. Свежий и отдохнувший вид после сна гарантирован.

3. Anne Semonin Nourishing Soothing Cream Mask — применять пару раз в неделю

Бархатистая кремовая маска, обогащенная белой глиной, воском мимозы и экстрактами морских водорослей, буквально преображает кожу всего за одну ночь. Вообще, она может показать, на что способна, и за 10-15 минут (этого времени достаточно для смягчения, тонизированная и увлажнения), но если провести с ней всю ночь, то тебе позавидует любая голливудская знаменитость.

Читай также: самые интересные факты о масках для лица

Leave a comment