Иногда совсем не знаешь, что сказать. Иногда это не нужно — достаточно просто обнять любимого. А иногда сказать, все-таки, нужно, а слова подобрать трудно. Читай нашу шпаргалку.
После ссоры

  1. Прости за то, что сорвалась. Я не хотела тебя обидеть, просто ты и все, что связано с нашими отношениями, очень важны для меня, поэтому я так эмоционально реагирую. Я постараюсь впредь быть с тобой помягче.
  2. Я думаю, что мы оба по-своему виноваты в ссоре, но я не хочу продолжать играть в “молчанку”. Ты для меня очень дорогой человек, и даже минута обиды между нами уже неприятна. Давай мириться?
  3. Я немного подумала и решила прийти мириться первой. Ты много для меня сделал, я ценю тебя и уважаю, поэтому хочу проявить инициативу. Извини меня, пожалуйста, за то, что я… (накричала, обманула и т. д.).
  4. Ты так мило дуешься, что невозможно продолжать обижаться на тебя. Я в такие моменты вспоминаю, за что я тебя полюбила и какой ты у меня хороший. Мир?
  5. Если бы ты был мне безразличен, я бы сейчас просто ушла куда-то или продолжала бы заниматься своими делами как ни в чем не бывало. Но я дорожу тобой и хочу, чтобы у нас все было хорошо. Поэтому давай попробуем обсудить проблему еще раз, но спокойно. Я верю, что у нас получится.

Утром

  1. Обожаю твою сонную мордашку. Открываю глаза, вижу, как рядом лежит родное чудо, — и вот день уже задался.
  2. Доброе утро, любимый. Как же приятно просыпаться рядом с тобой, сонно потягиваться и тянуться к тебе, чтобы обнять и прижаться. Это моя самая любимая часть дня.
  3. Ненавижу вставать по утрам. Но даже будучи самой настоящей совой, я невольно улыбаюсь, проникаюсь теплом и любовью, когда вижу, как ты спишь рядом.
  4. Даже самый красивый сон не доставляет мне такого удовольствия, как видеть тебя в своей постели. С добрым утром, мой хороший.
  5. Милый, спишь? Просыпайся, сладкий. Там весь мир ждет, пока ты встанешь и начнешь свой очередной подвиг. Без тебя прям совсем никак. И я вот тоже не могу начать день без тебя.
  6. Не могу вылезти из-под одеяла и начать заниматься делами. Я болею. У меня нехватка поцелуев и обнимашек. Ммм, поцеловал. Ну вот, сразу ожила, взбодрилась! Что хочешь на завтрак?

На ночь

  1. Хочу, чтобы ты ко мне и во снах приходил, а не только наяву. Тогда это будут самые сладкие сны на свете.
  2. Спокойной ночи, дорогой. Ты сегодня отлично потрудился и заслужил хороший отдых. Спи крепко и сладко. Я тебя люблю!
  3. Мой сон всегда крепкий, а сновидения яркие и приятные, когда ты засыпаешь рядом.
  4. Можно я свернусь клубочком рядом (обниму тебя, засну у тебя на плече и т. д.)? Хочу, даже засыпая, чувствовать твой запах, сильное тело и стук родного сердца.

В разлуке

  1. Словами не описать, как сильно я по тебе скучаю. Мне ужасно не хватает твоего голоса, твоих касаний, объятий. Я надеюсь, что мы скоро снова будем вместе.
  2. У меня ощущение, будто мы не виделись целую вечность. Моя бы воля — уже была бы с тобой, прижималась, обнимала, целовала и грелась рядом с тобой.
  3. Ты далеко, и я как никогда ощущаю пустоту вокруг. В такие моменты понимаю, как же сильно я тебя люблю и насколько ты мне нужен, важен, дорог.
  4. Мне так плохо без тебя, что буквально чувствую, как заболеваю. Возвращайся поскорее, мой сладкий витаминчик (спаситель, доктор, герой).
28 приятных фраз любимому
Иногда совсем не знаешь, что сказать.

После секса

  1. Это было невероятно! Ты каждый раз меня приятно удивляешь. Откуда в тебе столько выдержки (фантазии/пыла/страсти)?
  2. Все, теперь неделю ходить нормально не смогу. Ноги дрожат и подкашиваются. Вау, в постели ты просто неукротимый.
  3. Ты наизусть знаешь все мои эрогенные зоны. Малейшее прикосновение, легкий поцелуй в чувствительную точку — и я таю в твоих руках.
  4. Ммм, а можно добавки? Это было так сладко, а во мне как раз проснулась неугомонная сладкоежка.
  5. Какой же ты горячий. У меня от тебя голова идет кругом, внутри все огнем полыхает.
  6. Как же я люблю, когда ты такой страстный (нежный, ласковый). А эти мягкие (резкие, быстрые, плавные) движения, темп!
  7. Это был лучший секс в моей жизни.
  8. Обожаю, когда ты доминируешь (стонешь, дразнишь, используешь грязные слова). Меня сразу же накрывает волной удовольствия.

Читай также: любовь всей жизни

Leave a comment