Плиссировка, кажется, никогда не пропадает надолго с модных радаров. Этой весной она все так же актуальна, а значит самое время пополнить свой гардероб юбкой-плиссе: миди и мини, асимметричные и выполнены в технике пэчворк, они точно не оставят вас без внимания окружающих.

1. Поверх брюк

С чем носить юбку-плиссе этой весной


Платье поверх брюк — большой тренд сезона, который практически сразу после подиумов заполонил улицы модных столиц, где с легкой руки модниц прошел некую трансформацию — платье сменилось на юбку длины миди, продолжая тенденцию на многослойность. Чаще всего streetstyle-звезды выбирали оттенки серого и черного, создавая тем самым нескучные монохромные образы. Советуем присмотреться к такой стилизации уже сейчас, ведь у нее есть все шансы стать настоящим хитом сезона.

2. С трикотажем

С чем носить юбку-плиссе этой весной


В текущем сезоне трикотаж чувствует себя особенно вальяжно: этот материал нашел отклик не только в душе дизайнеров, но и у инфлюенсеров. Трикотажные джемперы, свитера и жилеты этой весной они советуют носить именно с юбками-плиссе, дополняя их высокими сапогами. В ход здесь также пойдут яркие аксессуары — мини-сумки и солнцезащитные очки в акриловой оправе.

3. С кожей

С чем носить юбку-плиссе этой весной


Не уступает трикотажу и кожа: свое место под солнцем в мире моды она завоевала уже давно, и отступать на второй план в этом сезоне точно не намерена. Советуем рифмовать летящие и нежные юбки с плиссировкой с кожаными пиджаками и тренчами — такая игра на контрастах не оставит никого равнодушными.

4. С oversize жакетом

С чем носить юбку-плиссе этой весной


Излюбленный элемент модниц, пиджак, словно заимствованный у бойфренда, — универсальная единица женского гардероба. Он хорош собой и в классическом тандеме с брюками, и в расслабленном комбо с джинсами, и в романтичном образе с юбкой-плиссе. Подсмотреть варианты стилизации можно у Леони Ханне, которая дополнила юбку графитовым пиджаком и яркими аксессуарами. Еще одним нескучным обыгрыванием образа станет жилет с мужского плеча и лаковые лоферы.

Leave a comment