Летом есть несколько совершенно незаменимых средств — увлажняющий крем, термальная вода, солнцезащитный крем…

Увлажняющий крем Weleda

Топ-5 летних средств

Увлажняющий крем для чувствительной кожи с миндалем подходит для людей с кожей, склонной к сухости и раздражению. Он непарфюмированный, что я очень ценю. Текстура скорее питательная, но все равно легкая.

Солнцезащитный крем для лица и зоны декольте, LibreDerm

Топ-5 летних средств

Чем ярче светит солнышко, тем луч позаботиться о коже и запастись солнцезащитной линейкой. Для меня лучшая – это Librederm Bronzeada. Качество очень нравится, кожа защищается от вредоносных лучей и приобретает красивый бронзовый загар».

Бальзам для сухих губ, Neutrogena

Топ-5 летних средств

Neutrogena увлажняет не хуже вазелина, но имеет другой запах и консистенцию. Солнцезащитный фактор SPF 20 – тоже плюс».

Увлажняющая маска для лица, Noreva

Топ-5 летних средств

Маска от Noreva реально увлажняет, снимает раздражение, успокаивает кожу и очень приятна в использовании. Текстура гелевая, нелипкая. Немного холодит, может слегка пощипывать, но не всегда, это зависит от слоя нанесения. Ее нужно мазать тонким слоем (примерно как солнцезащитные средства), тогда она полностью впитывается и увлажняет кожу. Если есть остатки средства, нужно протереть ватным диском с тоником. Можно использовать маску после пребывания на солнце, отлично успокаивает кожу и снимает покраснения. На коже не блестит, как блин масляный, пленкой не ложится, неприятных ощущений не создает.

Термальная вода для чувствительной кожи, La Roche-Posay

Топ-5 летних средств

Термальная вода La Roche-Posay – это решение для сухой кожи в жаркий день. Особенно для тех, кому часто приходится работать под кондиционером. В составе продукта много сбалансированных минералов и микроэлементов. Продукт мгновенно освежит и увлажнит кожу. Подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной.

1 Comment

  • Аватар
    Posted 20.06.2021 21:28
    by вавада

    Топ-5 любимых средств лета: The Inkey List, Summer Fridays, DERMAdoctor, Timeless и Charlotte Tilbury Топ-5 любимых средств лета: The Inkey List, Summer Fridays, DERMAdoctor, Timeless и Charlotte Tilbury

Leave a comment