В отличие от мужчин, женщины имеют гораздо больше возможностей изобразить во время секса то, чего не чувствуют. Давай же разберемся, почему это не стоит делать.

Симуляция оргазма портит отношения с любимым мужчиной
Это очевидный факт. Тебе не хочется признаться усердно старающемуся доставить тебе удовольствие мужчине, что ты не доходишь до пика наслаждения; ты боишься его обидеть.
Во-первых, он считает, что ты получила свой кайф, значит он все сделал правильно, а, во-вторых, рано или поздно он почувствует твою неискренность.

Почему вредно симулировать оргазм

Симуляция — это замкнутый круг
Имитировать первый раз — чрезвычайно трудно, но чем дальше, тем искуснее ты изображаешь экстаз. Беда в том, что мозг привыкает, а ты не сможешь испытать настоящий оргазм.
Кроме того, ты не сможешь поговорить со своим любимым, обсудить какие-то его действия, которые тебе не приносят удовлетворения.

Симуляция вредит здоровью
Мы уже выяснили, что при регулярной имитации оргазма ты не можешь его достичь, а значит нет притока крови к органам малого таза, что ведет к застойным явлениям. А еще это ведет к депрессивным состояниям, так как не получив оргазм, ты не получаешь положительных эмоций.

Симуляция мешает расслабиться
Ты сосредоточена не на самом процессе, а на том, что ты должна вовремя изобразить нужную реакцию. Кроме того, как ты уже знаешь, не получив оргазма, ты не получаешь положительных эмоций, а значит становишься раздражительной. А твой любимый не будет понимать причины твоего недовольства.

Leave a comment