Несмотря на то что Недели моды пока не могут проходить в прежнем формате, стритстайл продолжает гордо нести fashion-просвещение в массы. Только теперь его героини не собираются все вместе у входа на миланский или парижский показ, а демонстрируют свои стайлинговые приемы и идеи на личных страничках в социальных сетях. Примечательно, что, хоть и находятся они в разных точках мира, их видение летней моды явно совпадает. Так, в ближайшие три месяца нам рекомендуют следовать нескольким простым правилам.

  1. Пополните гардероб белыми прямыми джинсами.

Эта вещь обещает стать самым незаменимым летним атрибутом. Ведь эти джинсы идеально сочетаются со всеми остальными трендовыми предметами сезона SS`21: свободными рубашками, жакетами оверсайз, блузами в романтическом стиле, спортивными топами, мюлями, белыми кедами и босоножками на тонком каблуке.

  1. Миксуйте формальный стиль со спортивным.

Кеды в компании белой рубашки и узких брюк смотрятся особенно дерзко и круто. А базовый спортивный топ отлично играет на контрасте с широким жакетом и юбкой-карандашом.

  1. Дополняйте широкие летние шорты обувью на каблуке.

Шорты свободного кроя средней длины — это абсолютный летний мастхэв. Особенно выигрышно они смотрятся, если добавить к ним всего одну деталь — мюли или босоножки на каблуке. Причем это необязательно должна быть не самая комфортная «шпилька»: ей на замену уверенно выходит устойчивый каблук геометричной формы.

Leave a comment