Мы постоянно слышим о том, что для того, чтобы быть сексуальной и соблазнительной нужно то-то и то-то, но очень редко можно услышать о тех вещах, которые убивают в женщине способность быть соблазнительной. Да-да, именно способность. Наверняка, в твоем окружении есть девушки, которые прекрасно выглядят, обладают отличной фигурой и умеют поддержать разговор на любую тему, а вот личная жизнь при этом у них не фонтанирует. На самом деле, привлекательность женщины — это не только внешность. Женская энергия — вот движущая сила мужских желаний. И есть такие нюансы, которые способны напрочь убить в женщине способность быть желанной и соблазнительной.

Ты распыляешь энергию
Переизбыток общения с внешним миром не несет ничего, кроме опустошения. Женщина должна преимущественно общаться с теми, кто ее любит, уважает, восхищается, — это формирует ее биополе. Выходя из зоны комфорта, получая информацию и решая проблемы, женщина идет по мужскому пути — для мужчины преодоление трудностей есть развитие. Для женщины же, которая хочет казаться привлекательной, важно заниматься тем, что ей приносит удовольствие, наполняет ее и делает красивой, а не лишает сил и энергии. Это касается и обрщения — общайся с теми, кто доставляет тебе радость, а не с теми, кто тебя принижает.

9 вещей, убивающих в женщине соблазнительность

Ты не ухаживаешь за собой
Принимать ванну, надевать красивое белье, делать новую прическу нужно не только для мужчины, но и для себя. Баловать себя и ухаживать за собой важно для того, чтобы чувствовать свою привлекательность. Ешь из красивой посуды, жги свечи, носи красивую одежду — для себя.

Ты сдерживаешь эмоции
Помимо позитива и радости мы ежедневно чувствуем и негативные эмоции. Сдерживать их вредно для здоровья. Конечно, свои истерики не нужно показывать всем подряд, но давать выход слезам и негативу необходимо.

Отсутствие любимого дела
Работа, которая приносит удовольствие, хобби, увлечения, любимые книги и сериалы, в конце концов — все, что может вдохновлять женщину, необходимо ей как воздух. Создавая что-либо или увлекаясь чем-то, женщина становится по-настоящему прекрасной. Кроме того, лучшая реализация для женщины — именно в творчестве.

Желание руководить
Если ты мечтаешь быть боссом, то мужчину с более выраженными лидерскими качествами тебе будет найти сложно. Лидерство — это мужская энергия разрушения, войны. А женщина всегда подсознательно ищет мужчину сильнее себя

Мужские обязанности
Когда женщина начинает забивать гвозди, таскать тяжелые вещи, зарабатывать деньги, она перестает думать о творчестве, красоте. Ее энергия уходит на решение мужских задач. Чувствуя это, мужчины не ощущают ее привлекательности.

Соперничество
Каждый раз, когда ты решишь конкурировать с кем-то, подумай о том, что ничто не забирает у женщины больше сил, энергии и здоровья, чем попытка доказать, что ты лучше кого-то. Эта бессмысленная война, в которой ты потеряешь куда больше, чем приобретешь в случае сомнительной победы. Каждая женщина прекрасна сама по себе, не надо даже пытаться сравнивать себя с другими.

9 вещей, убивающих в женщине соблазнительность

Отсутствие подруг
Женщины подпитывают друг друга общением на темы, которые мужчина никогда не поддержит. Эта милая болтовня и поддержка порой оказывают куда более мощное воздействие, чем кажется на первый взгляд. Главное, чтобы подругам нечего было делить. Они должны тебя именно поддерживать и вдохновлять, а не сподвигать на нелепое соперничество (смотри пункты 1 и 8)

Отсутствие личного времени
Найди время на себя, даже если на работе аврал, а муж и дети занимают весь твой досуг. Порой почитать, полежать в тишине или заняться любимым делом — это то, что нужно женщине, чтобы восстановить равновесие. Этот пункт очень четко взаимосвязан с пунктами 2 и 4.

Leave a comment