Нюдовый макияж надоедает, а потому хочется чего-то яркого, особенно, хмурыми осенними днями.

На помощь придут яркие помады. Однако, одной из самых важных характеристик яркой помады является их стойкость.

Представляем твоему вниманию список из пяти самых ярких и стойких помад.

Ультраматовая помада L’absolu Rouge Drama Matte, Lancôme

У стенда Lancôme можно остановиться и, в принципе, больше никуда не ходить. Всё, что нужно, есть в линии L’absolu Rouge Drama Matte – флуоресцентно-розовые, фиолетовые и оранжевые оттенки.

Текстура у помад чуть пластилиновая, для однородного покрытия надо нанести два слоя, желательно еще и похлопать подушечкой пальца. На губах ощущаются комфортно.

Помада Retro Matte Lipstick, MAC

Наносится ровно, для плотного покрытия делаю 2-3 слоя. MAC, в общем-то, без особых комментариев — у них всегда были отличные матовые помады.

Матовая помада-тинт Rouge Signature, L’Oreal Paris

Rouge Signature явно создавались по подобию тинтов Lip Magnet, Armani Beauty. По текстуре – практически вода, только вода очень пигментированная. Распределяется без полос, заострённым аппликатором удобно рисовать контур.

В течение двух-трёх минут тинт впитывается. Отпечатков на кружках практически не оставляет.

Матовая помада Rouge Hermès, Hermès

Чудесные помады и не нужно танцевать канкан, чтобы ровно их нанести.

Помада-бальзам Rouge Volupté Shine, YSL Beauty

Если не хочется наносить плотную помаду, но душа просит чего-то яркого – выход есть — Rouge Volupté Shine. Увлажняющий бальзам с достаточно большим количеством пигмента. Чем дольше водишь стиком по губам, тем насыщеннее цвет. Ярко, сочно, по-летнему.

Жидкая помада Powder Kiss Liquid Lipcolour, MAC

Еще один достойный представитель MAC. С этой помадой есть хитрость: её нужно наносить кистью. Родной аппликатор дико странный, в виде песочных часов. Набирает слишком много средства, так потом ещё и распределяет полосами. Аппликатором можно нанести помаду на центр губ, а дальше – кистью.

По текстуре представляет из себя силиконовый мусс. На губах схватывается, но до конца не застывает, поэтому носить комфортно.

Leave a comment