Многие предпочитают пользоваться одними и теми же духами круглый год, а кто-то делит ароматы на летние и зимние. Мы считаем, что это дело вкуса, а потому предлагаем твоему вниманию 7 самых уютных и согревающих ароматов на осень. Вдруг тебе захочется чего-то новенького.

Dior Vanilla Diorama


Ходят слухи, что Кристиан Диор был фанатом десерта из ванильного мороженого с апельсином и шоколадом. Такое же сочетание ждет вас в Vanilla Diorama.

Bvlgari Splendida Patchouli Tentation


Кремовые пачули для тех, кто ищет необычный аромат за небольшие деньги, но пока не готов к экспериментам с запахами сырости.

Jean Paul Gaultier La Belle


Парфюмерия Jean Paul Gaultier наконец возвращается в Россию. Грустим по снятому Gaultier 2 и ищем отдушину в «пьяной» груше La Belle.

Estée Lauder Cedar Violet


Аромат из разряда тихих запахов, которые легко могут стать для человека «фирменными». Солоноватая древесина и почти съедобная фиалка.

Tom Ford Ombré Leather Parfum


Новое прочтение аромата, вышедшего в 2018 году. В этой формулировке кожа получилась менее кислой и более цветочной.

Kilian Apple Brandy


Чтобы оценить холодные специи, ледяной аккорд и фруктовую сочность, попробуй аромат на коже. Будет казаться, что ты поменяла несколько духов за раз.

Lacoste Match Point


Одеколон, в отличие от одноименного фильма, совсем без сюрпризов. Ветивер, цитрусовые и герань соединяются в классику офисного парфюмерного гардероба.

Leave a comment