Секрет фантастического секса прост до неприличия. Ну кроме того, что фантастический секс бывает только с тем самым мужчиной. А если серьезно, если у тебя “неправильный” настрой, то и секс получится “неправильный”, поэтому важно быть полностью расслабленной, не думать больше ни о чем. Расслабиться, кажется, что просто, но как это сделать?
Posh предлагает 3 упражнения, снимающих напряжение с нижней части корпуса и растягивающих жизненный нерв. Так ты через тело сможешь отпустить свои страхи и расслабить живот — а это уже половина успеха. Однако не забывай, что качество твоей близости зависит, прежде всего, от степени доверия партнеру.

Утката Конасана — поза Богини с йони-мудрой.

Ноги шире плеч. Поверни стопы наружу и согнитколени, так чтобы они оказались прямо над лодыжками. Соедини большие пальцы рук на уровне пупка, а указательным пальцам позволь встретиться на уровне лобковой кости.
Разведи пальцы широко в стороны, а ладони помести на нижнюю часть живота. Эта мудра воплощает женскую энергию сострадания, прощения и творческого потенциала. Держи живот расслабленным и сделай 5-8 дыхательных циклов.

Прасарита Падоттанасана — наклон вперед с широко разведенными ногами.

Не теряя положения ног, разверни стопы внутрь. Положи ладони на бедра. Отправь тазобедренный сустав назад, а корпус наклони вперёд. Захвати большие пальцы ног большими и указательными пальцами рук. На вдохе вытяни позвоночник и посмотри вверх.
На выдохе наклонись вперед, согни руки в локтях и разведи их в стороны. Направляй лопатки ближе к сердцу. Сделай несколько глубоких дыхательных циклов. На вдохе упрись ногами в коврик, чтобы вытянуть спину ещё интенсивнее.

Маласана — поза гирлянды.

Сядь на корточки, пятки соединены вместе, а колени разведены в стороны. Сложи ладони в Анджали Мудру. Следи, чтобы колени оставались на одной линии и смотрели в ту же сторону, что и носки. Если пятки не достают до пола, подложи под них одеяло. Положи лоб на большие пальцы рук.

Leave a comment