Ты с ужасом читала новости о том, что депутаты в РФ периодически выступают то с запретом орального секса, то рекомендуют не заниматься сексом с иностранцами, то о том, что стоит запретить сайты знакомств. Читала и думала, ну кому какое дело до интимной жизни человека? Оказывается, в некоторых странах в столь личные подробности может вполне официально вмешаться закон. Предлагаем вам подборку из самых смешных и нелепых запретов США, само наличие которых наверняка заставит тебя улыбнуться. А еще задуматься – ведь, если это запретили, значит был прецедент…

Интим с клоуном: можно или нельзя?
Что делать, если во время пребывания в штате Массачусетс вам приглянулся один из клоунов, выступающих на родео? Вам и карты в руки, ведь то, что произошло на родео, остается на родео. Но не вздумайте любезничать с раскрашенным наездником в присутствии лошадей — за интим в данном случае вам грозит серьезный штраф. Эмоциональное благополучие лошадок превыше всего.

Спящая красавица

Помнишь, как принц разбудил красавицу от волшебного сна поцелуем? Хорошо, что она не жила в Колорадо. Здесь за поцелуй со спящей женщиной (даже если она ваша подруга) вам грозят серьезные проблемы с законом. Нужно найти какой-то другой способ исцелять принцесс от проклятий.

Соблазнители вне закона
В Алабаме закон запрещает соблазнять целомудренную женщину, искушая ее, обманывая, пользуясь лестью или даже обещая жениться. А вот в городке Оттумве, что в штате Айова, действует запрет даже на подмигивание красивой даме, если вы с ней незнакомы. Как же тогда знакомиться и соблазнять? Об этом закон умалчивает.

А если «сходить налево»?
В Арканзасе прелюбодеяние наказуемо — виновнику подобного непотребства нужно будет заплатить от 20 до 100 долларов. Согласитесь, это весьма символичный штраф. А вот в Калифорнии за измену придется выложить около 1000 долларов. Уже подсчитали, сколько нужно зарабатывать, чтобы время от времени ходить налево?

Усатым мужчинам вход запрещен

Собираетесь в путешествие по Индиане? Обратите внимание на то, что здесь нелегальными являются усы. Да, государство может оказывать непосредственное влияние на внешний вид жителей. Кстати, носить бороду в той же Индиане не запрещается. Интересная логика, да?

Сначала нужно почистить зубы
Нет, об этом предупреждают не дантисты. В городе Александрии, что в Миннесоте, закон запрещает мужчине заниматься сексом с девушкой или женой, если дыхание его несвежее, от него несет чесноком, луком или рыбой. Женщины, помните: государство обязывает вашего спутника чистить зубы перед интимом. Не такой уж и глупый закон, да?

Интим и огнестрел
В некоторых регионах США законы очень уж специфические. Например, в Висконсине человеку запрещено стрелять из пушки, если его партнер в это время испытывает оргазм. Интересно, часто ли люди палили из ружей во время секса до введения подобного запрета?

Вечная девственница
В Вашингтоне закон запрещает заниматься сексом с девственницей даже в брачную ночь. Интересно, как тогда заниматься продолжением рода? Пожалуй, жителям стоит покидать переделы округа хотя бы на время медового месяца, а то ведь можно остаться непорочной навсегда.

Нет рубашки, нет обслуживания
На Гавайях мужчинам запрещено появляться на публике в одних лишь плавках. Интересно, что большинство туристов посещают острова именно для того, чтобы принимать солнечные ванны.
Но это ничто по сравнению с законами Кентукки. На территории Блюграсс женщине запрещено пребывать на шоссе в купальнике, если ее не сопровождают как минимуму двое вооруженных полицейских.

Три глотка пива

Если мужчина, проживающий в Эймсе (Айова) собирается провести ночь в постели со своей женой или девушкой, то ему стоит быть осторожным: в этот вечер он может выпить не более трех глотков пива. Захмелевшим парням интим не положен.

Leave a comment