На официальном сайте появилась информация о старте продаж рождественской коллекции Dior, презентация которой состоялась в бутиках 25 октября, а 1 ноября состоится в интернете.

Коллекцию возглавляет годовой адвент-календарь, который включает 24 миниатюрных версии духов, макияжа, средств по уходу и свечей Dior ✨

Но кроме адвент-календаря, креативный директор по макияжу и имиджу Dior Питер Филипс, играя со стилистическими кодами престижного фасада на авеню Монтень 30, придал праздничные нотки всей рождественской коллекции.

В коллекции «Atelier of Dreams» представлен металлический золотой футляр, в котором хранятся помады с гравировкой. Также в ассортименте представлены новые палитры макияжа, состоящие из праздничных оттенков.

Культовый Rouge Dior представляет к празднику лимитированную серию от кутюр. Отдавая дань уважения символическому адресу Дома Dior, на футляре для губной помады выгравирован мотив фасада на авеню Монтень, 30, а на палочке — историческая табличка.

В честь новогодних праздников Dior представляет новое эксклюзивное творение: Rouge Dior minaudiere — свидетельство мастерства ателье Dior и дань уважения знаменитому адресу: 30 Avenue Montaigne, сердцу Дома.

Благодаря практичному ремешку-цепочке, minaudiere неподвластна времени и удобна для путешествий, имеет съемный футляр и держатель для губной помады. Его можно носить как клатч, на плече или на шее, создавая современный изысканный вид.

Знаменитая помада Rouge Dior выпущена ограниченным тиражом и представлена ​​в 4 оттенках с отделкой от кутюр, сочетающий практичность, уникальность, чувственность и прекрасный уход за губами.

Dior выпустил элегантную и праздничную лимитированную серию культовых румян Rouge Blush. Тонкая гравировка, изображающая символический фасад Дома Dior, украшает румяна в этой эксклюзивной коллекции.

Стойкие румяна Rouge Blush теперь доступны в ярком и сияющем розовом оттенке«601 Hologram», чтобы подчеркнуть щеки и скулы с гарантированным эффектом здорового сияния.

Для маникюра в изысканном и праздничном образе, в коллекции два оттенка лака для ногтей Diorific Vernis ограниченным тиражом. Poppy — плотный и соблазнительный красный лак, и Corolle, современный красно-черный лак, перекликаются с оттенками помады Diorific.

Лак для ногтей Diorific Vernis с элегантными изгибами культового флакона, увенчанного золотым колпачком, воплощает в себе традиции утонченности и элегантности Dior. В этом году Diorific Vernis выпущен ограниченным тиражом и может быть дополнен оттенком Bouton d’Or верхнего покрытия Diorific Vernis.

Dior выпустил элегантную и праздничную ограниченную серию культовой палетки теней 5 Couleurs Couture.

Atelier Doré отдает предпочтение тонам, структурированным вокруг теплого золота, в то время как House of Dreams отличается оттенками мерцающего серебра.

Вечная помада Diorific выделяется как золотым футляром от кутюр, так и силуэтом в виде восьмерки, который перекликается с счастливым номером Christian Dior.

Для ограниченного выпуска The Atelier of Dreams, помаду украшает мотив, повторяющий архитектурные линии символического фасада Дома Dior.

Новая палетка для макияжа в футляре от кутюр. Внутри основные косметические средства Dior для лица, глаз и губ. Лаконичный и элегантный корпус украшен тисненым узором, вдохновленным культовым местоположением Dior: авеню Монтень, 30. Дополнительную изысканность палитре макияжа открывает золотой рычаг, украшенный инициалами «CD» от Christian Dior.

На футляре все также выгравирован дизайн, вдохновленный фасадом дома на 30 Avenue Montaigne.

Leave a comment